[묻고답하기 이용안내]

시즌이 다가올수록 질문이 많아집니다.ㅎㅎ

전 남들이하는거, 좋다고하면 무조건 사고보는데요;;ㅋㅋ

보통 라이딩 위주로 즐기고있고, 사용하는데크는 도넥 플럭스, 케슬러 커스텀크로스를 사용하고있습니다.

바인딩은 유니온 아틀라스 FC, 부츠는 K2 쓰락시스 사용중이구요..

파워라이드를 알게됐는데 파란색을 구매하고싶었는데 솔드아웃되어 살짝 소프트한 빨간색으로 구매했습니다.

사용하시는분들이나,사용하신분 후기좀 듣고싶어서요..

일단 구매는 해버렸는데.. 생각해보니 부츠도 하드하고,바인딩도 하드하고...

거기에 텅까지끼울필요가 있나 싶기도하구요^^;;

파워라이드 텅이 보통 라이딩에만 좋은건지?!

이질감이 있을지.. 사용하기전부터 겁부터 나네요^^;; KakaoTalk_20210831_091900056_02.jpg

무한무도리

*.235.5.12

쓰락시스가 하드한편이기는하나 인사노나 탈론에 비하면 단단함이 떨어지는 편으로 알고 있습니다.

부츠의 단단함은 개인 성향이긴하나 전 많이 단단한걸 좋아해서(토턴에서 털릴때 발목에 충격오는걸 방지하기 위해)

쓰락시스 + 인튜이션 럭셔리 + 수니크 장착했습니다. 많이 단단하고 처음엔 발이 너무 아팠지만 수니크 발등쪽을 잘라서 조절을 좀 하고 나니 사용하는데 부담은 없습니다.

이질감은 있겠지만 사용하시는분들이 있는만큼 충분히 적응 가능할꺼라고 생각합니다. 다만 내가 원하는게 단단한 부츠인지는 생각해보셔야할듯요

Crazypig

*.192.81.234

자세한답변 감사합니다!

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.50

파워라이드 핏 + 윙소프트(왼발), 핏 +윙미디움(뒷발)에 사용하고 있습니다. K2쓰락시스에 사용하고 있구요

처음 착용했을때 발목개입되는 느낌때문에 통증을 느꼈었는데 3일정도 사용하니 적응되더라구요

생각보다 깊숙히 발등까지 들어가도록 넣어야 발목이 단단해지는 느낌도 나고 반응성도 좋아졌습니다.

현재는 피스랩에서 사용중인데 아주 만족하면서 사용중입니다.

양양0204

*.186.145.251

안녕하세요.구입하신 텅은 소프트플렉스라서 오히려 발목사용은 편하실거예요. ^^

Crazypig

*.192.81.234

감사합니다!