[묻고답하기 이용안내]
해외원정용은 아니구요~
국내에서 폭설오는날 한번씩 타보려구요~
너무 고가덱은 필요치않습니다
존스호버 나이트로스쿼시 아버클로비스정도 보고 있습니다~
지금은 오가ct 154 잼나게 타고있어요
타보신분들 추천좀해주세요~

참 길이도 부탁드립니다~☆☆☆펀라이딩용으로요☆☆☆
엮인글 :

SG_Mao

*.38.27.151

나이트로 퀴버 핀테일요
길이가 149였나
국내 강설에도 타기 좋아요

Kylian

*.232.220.59

국내에서 폭설로 파우더를 쓸 정도의 일이 있을지...

흙기사

*.180.111.190

그러게요~ 정설된 슬로프에 폭설이 와도 10~15cm

그나마 하루 2~3번 정설을 반복해서 파우 보기가 매우, 가격도 ㅎㄷㄷ

성공하시면 영상이나 사진 부탁해요~ 신기할 듯 

no name

*.116.23.174

다윈스 플로우 라고 얼로이에서 나오는 모델이있어요 원용도는 파우더덱으로 만들었다는데 약간 하이브리드??성으로 

저는 눈이 망가진날이나 편하게 타고 싶으때 탑니다 걍 카빙도 붕붕잼나요 ㅋ

DAFTPUNK

*.62.188.247

그냥 저렴하게 K2 심플플레져 찾아보세요
새제품 40초
이걸로 일본 원정, 국내 폭설 다 탔어요

*욱이*~~v*

*.38.79.118

파우더댁은 수요가 많지 않아 그냥
보이면 사야 합니다.
딱히 이게 좋다 나쁘다도 없고
어차피 브랜드에서 한두개정도고
전문브랜드 갠텀스틱 정도 외엔
거기서 거기입니다.

-DC-

*.190.49.136

세일하는 존스 호버크래프트 어떠실까요?ㅎㅎ

ZzonDKai

*.37.14.13

한 시즌에 두 세 런 위해서 사신다면 말리지는 않겠습니다만^^

한 시즌에 하루 이틀 설령 파우더 슬로프가 형성되었어도 두 세 런 타면 다 없어집니다.

파우더 노리는 보더 스키어 들이 개떼같이 몰려오기 때문이지요.

실시간으로 슬로프 상황 중계하는 SNS, 유튜버 들이 많아서 다음날 아침이 파우더일지 아닐지 전날밤에 바로 알지요.

그래서, 비추합니다.

물론 개인 생각입니다....ㅎ

바칼리지㉿

*.152.221.137

해외 원정에 쓸게 아니고 국내에서만 사용하신다면
굳이 파우더덱 사실 필요 없어요
국내에선 기존덱과 차이가 많이 없을듯 합니다
해외 원정시에 쓸수도 있다라고 하면
가성비있는 존스제품 추천합니다
국내 폭설시 기존덱 사용시 팁은 바인딩을 테일쪽으로 셋팅 하시고 가장 중요한 왁싱을 꼬옥 하세요 ^^

묵이홀릭

*.101.66.220

존스 호버 좋아요