[묻고답하기 이용안내]
저번시즌에 시작해서 지산만 다녔거든요. 경기 광주입니다. 지산 대략 1시간?

이번시즌 곤지암 생각중인데 강원권도 가보고는싶어서요

스케쥴근무라 딱히 주말에 쉬는게 아니고 오전조끝나면 2시라 아무때나 가는데

지금 오전10시반 네비찍어보니 휘2시간 용하 2시간반 이네요..

갈가치가잇을까요? 통합시즌권 30만원대라던데 몇번가야 뽕뽑나요?
엮인글 :

snowandgolf

*.7.231.17

용평 전일권 기준 카드사 할인(20%) 받는다 쳤을때
7번 이상 가면 이득으로 보입니다.
이번 시즌도 코로나로 매주 출격은 못할것같지만 용평만 보더라도 8회 이상은 갈것같아 구매하려고 합니다.

빠각

*.57.27.226

3사 리프트권 가격대충보면 8~10일 정도면 이득이네요 대신 가격적인면은 기름값과 톨비도 생각하셔야 합니다

좌우로댄스

*.62.203.171

저도 경기광주입니다. 곤지암 이용하다 강원권 맛보고 매년 휘팍다녔구요.
유류비와톨비때문이 아니면 휘팍까지는 자차로 다닐만 합니다. 한시간반 걸립니다.
용평은 거기서 한3-40분 더가야하고 하이원은 솔직히 당일은 무리고 놀러 한번정도 맘잡고 가야합니다.
전 휘팍버리고 올해 웰팍으로 자리 옮겼어요.

영원의아침

*.35.185.219

골고루 다닌다는 가정하에 8번.
하이원만 다닌다면 개손해
휘팍만 다녀도 개손해
용평만 가면 본전

guycool

*.39.251.245

한번 가도 39만원 어치 만족할수도...
30번 가도 여전히 투덜거릴 수 있게죠?

김리트리버

*.157.169.144

주간야간으로풀타임 삼일이면 되지요

올라운덕MJ

*.227.31.86

보통 리프트권 30~40% 정도 할인된 가격에 사니까 10~12번 정도 가면 본전이지 않을까 합니다.