[묻고답하기 이용안내]
부츠를 여러 개 신어본 결과 캐피탈이 발을 편하게 꽉 잡아줘서 구매했습니다ㅎㅎ바인딩은 신상 아틀라스 노멀로 갈 거 같은데 캐피탈265에 아틀라스 s 괜찮을까요? 대충 끼워봤을 때 유격도 거의 없고 앞뒤로 동일하게 3cm정도씩 튀어나와서 잘 맞는 거 같은데 다른 분들이 올린 글을 보니 요번에 아틀라스 바인딩 크기가 좀 작아졌다고 해서 m으로 해야할 거 같기도 하고..다시 한 번 고수분들의 조언 부탁드립니다ㅜ
ps. 바인딩과 부츠 조합을 볼 때 유격 외에 앞뒤 돌출 길이, 그리고 또 어떤 걸 확인해야할까요? 바인딩 아웃이 뭘 뜻하는 건가요?
오늘도 보린이는 질문이 많습니다ㅜㅜ
엮인글 :

missionsix

*.62.216.22

"비밀글입니다."

:

미얄맨

*.140.30.62

오 감사합니다! 스몰로 가겠습니다ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

내일 용평 설질 어떨까요??? 곤돌라 운행 할까요??? [1]

하이원 리프트권 할인 질문드립니다 [4]

도넥 사버우드 레디우스 및 플렉스 궁금합니다

• lucte

옥세스 x-1 타보신 형님있으신가요? [1]

• Logan.k

내일 용평 할인이 없나요?? [4]

아믹스 어그레서 사용하시는분!! [7]

캐피타 네비게이터 사용해보신분~~? file [4]

데크 처음 구매하는데 왁싱 처음부터 해야될까요? [9]

• 곰보

해머덕 전향각 바인딩 추천해주세요 [28]

15년된 비슷한 장갑 찾습니다 file [10]

하이원 빅토리아 설질 궁금합니다! [5]

용평계신분~~~ [5]

바라클라바 혹시 어디꺼 쓰세요??? [41]

용평왁싱샵 있나요? [1]

• sbmedi

용평 슬롭 ... [4]

용평오픈 슬롭 문의드립니다? [4]

플로우 바인딩 보관 [2]

스텝온 일반이랑 제네시스 둘다 써본분 계실까요? [4]

이온 부츠 질문요 [4]

• 청화

하...내일 용평 갈까요. 말까요? [8]