[묻고답하기 이용안내]

제가 붕어병 걸려있어서 평상시에도 물을 자주마시는데

슬로프 한먼만 타도 음료가 먹고싶고 그런데

스키장에서 항상 애매하더라구요 보통 슬로프에 놔뒀다가 마시긴 하는데

슬로프 바꿔탈때 애매하고 누가 자꾸 훔쳐먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가방 같은데 챙겨서 먹자니 탈때 불편하고

그래서 까페테리아 들어가서 물마시기도 하는데

먼가 아! 이거다 싶은게 없을까요?

엮인글 :

드림딕

*.105.248.251

저도 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

나는누구여긴어디?

*.167.195.243

전 간이사물함 구석진곳 맨위 구석에숨겨놓습니다, 키가커서 ..

♥마테호른

*.70.15.24

라커에서 간단한 음료와 스낵류를 넣어놓고 .. 홀짝

보베

*.62.219.137

음료 사이즈에 맞는 힙색은 어떠세요! 요즘 힙색은 브랜드도 많고 디자인도 다양해서 한번 찾아보셔도 괜찮을것같아요 ㅎㅎ

베포乃

*.228.76.130

썬키스X가지고 다니거나 여행용  프라스틱 팩소주 비워내고 물통으로 아니면  다이소에 스텐리 짭으로 나오는통 같은거요 ㅋㅋ

이여자가어딜

*.206.216.197

음료수 목걸이 인터넷에 치면 천원에 팔아용~~ㅋ

아이폰6

*.223.35.91

그 작은 가방이나 슬로프 베이스 근처 락카로...

하야리치우

*.223.44.186

프라스틱 소주팩 형태가 납짝하고 그나마 휴대하기 편할듯하고 힙쌕 하나 하셔야 될듯
넘어질때 안 찍힐만한 자리 고안 하셔요

전진낙옆

*.223.11.64

작년에 저같은경우 정상 후미진곳 눈속에 묻어 둡니다... 한두시간이면 얼어서 포탄에 담아서 넣어두시면되요

대추아빠

*.111.16.119

저두 정상에 눈파서 뭍어놔요...ㅋㅋㅋ 아니면 흡연실 지붕같은데다가ㅋㅋㅋㅋ

용평에뼈묻자

*.7.55.35

눈에 뭍어놓습니다. 시원합니다

덜 잊혀진

*.98.203.28

가방에 가지고 다녀요. 남의 손 타는거 싫어서.

펠넬델렐

*.215.4.233

저도 흡연구역 뒷쪽가서 눈에 묻어놔요...

햄스터보더

*.111.1.44

묻어 놓는게 제일 편하더라구요

보드타는크롱

*.7.51.252

저도 그게 늘 고민이었는데ㅋㅋㅋ그래서 저는 이번시즌은 힙플라스크...휴대용 술병 주머니에 넣고 타볼려구요~물론 물채워서요ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

보통 눈속에 묻어놓죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묻어놓고 다시 마시려고보니까 양이 엄청 줄어있었던 적도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이별재회

*.187.94.116

원샷 합니다 ^^

종이컵에똥너

*.223.33.83

타다보면 앞쩍 하면서 눈 먹어요.
나름 시원합니다.

줄레안줄레

*.199.24.245

인공눈.. ㅎㄷㄷ

리틀 피플

*.45.104.168

저도 그냥 사람들 다보이는 눈속에 묻어둡니다. 이제는 누가 마시면 그냥 그런가보다하구요. 그래서 음료는 잘 안묻어두게 되더라구요. 묻어두기 시작한 초반에 자꾸 누가 제 음료를 매번 마시길래 벌꿀 로얄젤리를 뱉어두었는데도 사라지던 제 음료를 드신 그분께 지금 이자리를 빌어서 사죄의 말씀을 드립니다. 이제는 개의치 않으니 제 물은 마음껏 드셔도 됩니다. 가끔 음료도 묻어두니까 목축이시구요.

혼자 타는데 바인딩 풀고 들어가서 마시기도 귀찮구요. 인터넷에서 500mm 대량구매하고 갈때마다 몇개씩 챙겨서 다닙니다.

다람쥐야

*.186.240.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 빵 

전일권

*.133.217.108

ㅋㅋㅋㅋㅋ 로얄젤맄ㅋㅋㅋㅋ

다람쥐야

*.186.240.76

붕어병 ㅋㅋㅋㅋ 

아 근데 훔쳐 먹는 사람들이 생각보다 많나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

고속펜쥴러머

*.100.95.30

저는 락커에 두고 마셨어요..그게 참 애매하더라구요 ㅎ

세비~★

*.45.7.254

붕어병이라니, 위로의 말씀 먼저 드립니다.

보통 눈에다 꽂아놓고 몇번 타고 와서 마시고 이렇게들 많이 합니다~

힌둥이야

*.62.215.238

샤오미 크로스 백 추천이요 ㅎㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

저는 락커요!

시막타는건더기

*.104.17.108

진짜로 훔쳐먹나요??ㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 정상 바인딩체결하는곳 구석탱이에 박아놓고 덮어놔요

복숭아요거트

*.62.8.138

ㅋㅋ붕어병.. 귀여워요~