[묻고답하기 이용안내]
트릭하던 남친이 카빙 재미보고는
라이딩 장비를 맞추고 싶다고해서 골라봤는데요.

키 180에 76키로구요.
1617 조이드라이버 162 42만원
1516 링크 익스클루시브 m 15만원
1516 디럭스 엠파이어 260 22만원

조합 어떤가요!?!?
예산은 최대 80이에요ㅠ
저렇게 맞추니 딱 79만원 떨어지네요..
라이딩에는 무리없는 조합이죠??
엮인글 :

1740j

*.102.245.83

링크는 써봤는데 가성비 좋아요 어찌보면 저려미 스럽고 갠적으로 좋음

아로새기다

*.227.172.225

다행이네요. 원래 인업고 썼는데 인업고 상급은 너무 비싸서ㅠ

Seongminaitor

*.7.17.50

가성비 찾으신다면 엑스x임에 가면 보드셋트 파는거 있어요 그게 좋으실듯

아로새기다

안그래도 매트릭스 세트 보고있었는데 행사끝났더라고요ㅎㅎ

Seongminaitor

*.7.17.50

이런........ 혹시모르니까 전화해서 물어보세요 해주실수도....

메롱이다

*.143.244.21

그냥 중고장터가셔서 헤머덱 가시는것도 괜찮은듯 하네요~

아로새기다

헤머 중고도 알아봤는데 부츠까지 80으로 못맞추더라구요.

메롱이다

*.143.244.21

쪽지 보냈습니다.

Klazz

*.38.8.126

링크와 엠파이어는 작년에 썼었는데
라이딩 하시기에는 충분할듯 합니다
조이 드라이버도 라이딩용 데크라 괜찮아보이는데
사용해본적이 없어서 ㅠ
그래도 전체적으로 좋아보여요
아니시면 롬 앤썸 162 짜리 49만원쯤
하니 그것도 고려해보세요

아로새기다

앤썸 46.5, 판테라 45까지 찾았는데 고민이네욥

Klazz

*.32.140.196

보드X인 세일때 판테라 39인가로 본거 같은 기억이...

한번 전화해서 물어보셔도... 160인가 163 있었던 걸로 기억합니다

아로새기다

전화해보니 현금가로 해도 3% 된다네요ㅠ

Klazz

*.38.8.101

ㅠㅠ 좋은놈으로 구하시길...

ckk

*.186.223.242

조이드라이버... K2의 숨은 명기라고 들었습니다.

괜춘한 구성인거 같은데요~

아로새기다

조이드라이버 162 37만원까지 할인받아서 구매했네요ㅎㅎ

ckk

*.186.223.242

헐; 대단하시네요..
오프라인보다 싼거 아니에요?ㅎ
지름 축하드립니당

드림딕

*.205.81.140

조이드라이버 전모델 슬레이블레이드랑 링크바인딩 사용했는데요 전혀무리없으실거예요~~

Kind_Sun

*.153.4.204

오가사카fc 14/15정도면 40 이하로 맞추실 수 있어요

바인딩 15

부츠 20

딱인데요ㅋ

아로새기다

매물 하나보긴 했는데 찾은 매물들은 죄다 직거래더라구요. 지방민이라 거래의 한계가 있네요.ㅎㅎ

Kind_Sun

*.153.4.204

하긴 그가격에 팔꺼면 그냥 가지고 있다가 탈꺼 같네요ㅠㅠ

데포로쥬

*.33.165.215

http://m.zakui.co.kr/product/detail.html?product_no=21312&cate_no=2450&display_group=1#start
파랑이긴하지만ㅎㅎ

아로새기다

*.249.80.243

ㅠㅠ 가격은 좋은데 남친이 m써요. 헉! 하고 들어갔는데 s만 있네요.

데포로쥬

*.62.10.243

미듐쓰시는군요.ㅠ
인업고쓰다 일반바인딩 못쓰실건대요ㅋㅋ

아로새기다

*.107.180.223

어제 바인딩 도착했는데 뮤던트가 하나떴네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 기다릴 걸..

데포로쥬

*.62.11.108

그 뮤턴트 제가 찾고있던 빨강ㅠㅠ 저에게 넘겨주세요ㅋㅋ

아로새기다

서당개 삼년이면 풍월을 읊는다고 뮤턴트 추천해주셨던게 생각나서 파블로프의 개마냥 뮤턴트를 보고 바로 입금까지 속전속결했습니다.. 죄송합니다...........ㅠㅠㅋㅋ

데포로쥬

*.62.11.108

검정뮤턴트랑 바꾸실래요?ㅋㅋ

아로새기다

연식과 상태...는 어떤가요?!? 어차피 구매자는 제가 아니라서 바로 답변은 못드리거든요. 남자친구한테 물어볼게요ㅎㅎㅎ