[묻고답하기 이용안내]
취준생이기도 하고 여러문제가 겹처서 눈물을 머금고 다 정리하려고 합니다
1. 대명 8월 특가 시즌권 환불 가능할까요?
1-2 락카 환불가능할까요?

2.집에서 착용만한 17/18 쓰락 250 38만
집에서 착용만한 아이엑스나인ix3 편광 8만
바인딩 체결만한 16/17 엔데버셀렉트헤머 38만
실사용 3회 a급 16/17 롬타가 18만

장비중 두개 이상 구입하시면 번마콘 라지 사이즈 그냥드릴생각이구 헬멧만 판매할경우 4만 생각중입니다

터무니없는 가격있을까요?
최대한 빨리 처분해야해서 나름 내려칠대로 내린 가격입니다
엮인글 :

호요보더

*.33.181.199

판매는 보드장터에 올리심이

도농농

*.62.8.121

죄송해유 가격이 적당한지 여쭤보려로 올렸습니다

호요보더

*.33.181.199

가격은 괜찮네요

DragonSpring

*.203.42.100

가격은 괜찮네요

gamster

*.86.161.7

헬맷 사고싶은데 연락처가 어떻게 되죠?

도농농

*.62.8.121

오늘 오후안에 장터에 올라갈꺼에요

David.Ko

*.33.165.229

가격은 정말좋네요. 거진 새제품이니 잘팔리실꺼에요

정우민우파더

*.32.89.16

지역만 비슷하면 부츠한번신어보고 사고싶네요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.28

지난 봄, 용평 셔틀 물어 본 분이죠?

모쪼록 뜻하는 바 이루시기를~. ^^

도농농

*.62.8.121

네 안녕하세요ㅜㅜ 좋은곳 취업하면 다시 장비 구매해서 즐기고 싶네요..

겨미겨미

*.32.186.205

가격은 괜찮네요

종이컵에똥너

*.217.129.5

안타깝네요...ㅜㅜ
시즌 접는 것도..
부츠도...ㅜㅜㅜㅜ

헝짐

*.226.207.200

데크길이좀 알수있을까요?

♥마테호른

*.7.19.113

1 . 시즌 오픈전에는 100% 환불되요
2 . 굳 !!! 적당합니다

오리백숙

*.170.84.15

잘 되시길 마음속으로 응원하겠습니다.

구리구인

*.7.57.204

무조건 팔릴것같아요~ 화이팅..!!

Ellumi

*.86.29.175

가격 좋습니다~^^

아흐흐흐흥

*.38.18.238

솔직히 좋다못해 몇개는 좀 더 올리셔도 될듯;;

크리스마스의악몽

*.7.53.222

위로 드립니다.
가격은 수요와 공급의 법칙!!
좀 더 올리셔도 되요

새벼기

*.62.178.248

당장 판매해야하는 상황 아니시면 가격들 좀 더 올리셔도 되요. 저도 구매하고 싶은 물품이 있긴 하지만 취준생으로 시즌 접으시는 상황이니 장비들 가격이라도 잘 받으시길 바래봅니다

소오르으음

*.111.1.60

가격 넘 좋네요.

도농농

*.62.8.121

데크 바인딩 부츠 고글 헬멧 장갑 다 팔렸습니다 ㅜㅜ 답변달아주신 모든 분들 감사드립니다
시즌권만 환불받으면 다 끝나네요..
부디 모두 안전한 시즌 되었으면 합니다
도움많이 받고 갑니다~

하야리치우

*.7.15.192

컥 가격 보살이네요....

뜻하는바 꼭 이뤄서 멋있게 복귀하시길...

아이폰6

*.84.186.143

쿨매물이 시즌에 섣아져나오겠네요

노땅보드

*.117.170.43

대명시즌권은 이전 안되나요?

쏘옹~

*.38.18.141

크으.. 꼭 원하시는곳 취업하세요!!!

전일권

*.133.217.108

다 파신것같던데.. 천사판매자 등극요 ㅜㅜ

얼른 돌아오시길 바라겠습니다!

Nowings

*.117.247.97

어쩐지 장터에 혜자스러운 가격이 보이던게...