[묻고답하기 이용안내]
안녕하십니까 선배님들 저는 작년에 보드를 첫 입문해
독학으로 정말 열심히 미친듯이 탓던 청년입니다.

다름이아닌 웰리힐리파크에ㅜ대해 여쭈어보고자합니다

전 웰리힐리파크 1차올림픽특가판매(올데이시즌권+1인락카)구매자입니다
구매후 항상 설레는마음으로 11월까지 기다렷던도중
저번주에 시즌권을 발급받앗습니다 날라갈거같은 기분이였어요

헌데 오늘 이게 무슨 날벼락인지 오픈채팅방에서 우연찮게 웰팍 심야 철야 시간대에대한 글을 보고야 말았습니다
( 저는 주 6일근무, 1주일에 3-4번은 스키장이들어갑니다
일은 오후 8시에 끝나구요 )

주중 2시 금토일은 3시까지한다고 하더라구요 이게 사실인가!? 머리가 띵해지고 혹시나하는 마음에 웰팍에전화해보았더니 처음받으신직원분은 사실이라고하더라구요 그렇게되면, 실질적으로 기껏해봐야 3시간밖에못타고 셔틀도 집까지운행이안되어 새벽에 고립되어버립니다..
그래서 알려주신번호로 전화를해서 물어봤더니 발급후엔 환불이어렵다, 양도는 가능하다라는 답을 받았어요,

그러다 우연찮게 좋은형님들이 환불이대한 정말 좋은 말씀들을 많이해주셔서 다시 전화해보자 마음을 먹어서 전화를해보았습니다
다시전화를걸어 다른여자분이 받으시더라구요 그래서 다시한번새벽시간대를 확인을하니 그건 사실이아니다 올나잇(새벽권)만 그렇다 그러더라구요,

말이 바뀐시점에서 누구말이 진실인지 도통 알수가없더라구요
( 첫번째로 통화햇던분은 환불에관해서는 발급처를 알려주고
두번째로 통화했단분은 환불담당직원분이 있다고 말을해주더라구요 )

그러다가 다시 남자분이 다시전화를주셨는데 그분이 환불담당직원분이라고하시더라구오 철야 주중2시 금토3시가 다시맞다고
환불에관해선 위약금 10프로 빠질거다 그래서 2-3시까지공지도없엇는데, 그걸알앗더라면 안삿을꺼다 막 따지니 월요일에 확인해보고 다시전화를 준다고 하네요

이 무슨 상황이란말입니까....도대체 몇시가 맞는지..
그리고 환불은 다 해줘야하는거아닙니까...?
월요일날 전화로 환불이어렵다는둥 위약금을 내야한다는둥 그런소리하면
얼굴이 구겨질거같네요...

제가 글을 잘 못써 맥락이 이상할수도잇지만 읽어주셔서 감사합니다
( 오픈채팅으로 도움을준형님누님뷴들 진심으로 감사드려요 )
엮인글 :

야생원숭이

*.70.53.43

운영시간은 모르지만
환불하려면 유선상으론 힘든걸로 알어요
환불계약서 작성후 팩스로 보내야하는걸로 알고요
그리고 위약금 10프로정도 있는걸로 알아요

나는누구여긴어디?

*.246.69.121

통화하니까 그런부분에대해선말이없었는데..환불할거면 시즌권이랑 받앗던것들 등기로붙여야한다 까지밖에..

새벼기

*.62.178.248

시간은 올나잇시즌권에 나온게 맞다고 하네요.

저도 올데이구매자라 왜 그런부분을 판매전에 공지안했냐고하니 내부회의로 확정전이라 공지안했다는.. 허헐

그럼 올나잇판매하면서는 확정했으니 시즌권 교부전에 공지를 해야했지않았냐고 하니 잠시 대답이 없더니 대처가 미흡했다고 대답하긴하네요. 곧 문자 등의 형태로 공지 한다고는 하는데 언제 할련지..

나는누구여긴어디?

이게 또 웃긴게 아니래요.. 올나잇 시즌권 끝나는시간이 올데이 끝나는시간이랑 같다고합니다 올데이도 결국 2-3시까지란소리죠.. 말이 계속 바뀌어서...혼동이와요.. 백프로환불이되겟죠..?

징징아

*.145.198.154

심철권은 매년있던건데요... 항상 뒤늦게팔앗어요,.

나는누구여긴어디?

*.79.91.11

작년에는 철야 4시까지한걸로 알고있었는데

올해는 2~3시까밖에안한다고하네요..

ㅜㅜㅜㅜ

내이름은스폰지밥

*.169.183.220

티몬에서 올나잇 제가 본거는 다 표기 되어있었어요 주말3시까지 주중 2시까지.. 짧아진만큼 빡세게 타야죠

나는누구여긴어디?

올데이는표가안되어잇지않나요??