[묻고답하기 이용안내]
후기보니 원래 캠버가 좀 낮은것같더라구요
혹시 타보신분들 데크가 라이딩에 적합하시던가요?
노즈가 테일보다 7센치나 긴건 첨타보겠네요 ..
엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

프리데크 중 라이딩 끝판왕이라고 보시면 됩니다.

보더보더윤

*.45.118.39

안그래도 프리데크가 타고싶어져서 ㅎㅎ.. 구했네요

네이뷔

*.116.212.246

가벼우면서 묵직한 느낌이 참 좋았습니다

보더보더윤

*.45.118.39

다들 가볍다하시더라구요

돼랑보더

*.33.165.51

제 기억으론 앤썸보다 더 라이딩으로 유명했어요.

보더보더윤

*.45.118.39

그렇군요 감사합니다

아흐흐흐흥

*.216.136.199

작년에 시즌아웃 홧김에 처분했는데 다시 찾고 있어요;;

하이라이프 만한게 없어요

정말 좋은 데크입니다

세컨덱으로 다시 찾고 있는데 통 나오질 않네요 ㅠㅠ;

보더보더윤

*.45.118.39

세컨이라하시면 어떤걸 주로 쓰시는지요
전 오가fc 알투 쓰고있거든요 라운드댁 하나하려고..

아흐흐흐흥

*.216.136.199

아.. 작년에 타입알이랑 하이라이프 탔었는데 타입알은 그냥 두고 하이라이프만 처분했어요

근데 잘못했다는 생각이 너무 강하게 들어요 ㅎㅎ;

타입알은 맘만 먹으면 쉽게 구할 수 있는데 하이라이프는 통 구할 수가 없네요.

둘다 재밌긴 하지만 그래도 하이라이프가 더 편하게 탈 수 있어서 좋은것도 있었던거 같구요.

이번 시즌은 재활보딩해야 되는데 타입알은 무겁기도 하고 리프트 타거나 하면 발목이 못버틸까 싶기도 하네요.

하이라이프가 가벼운데도 단단하니 잘 잡아주고 여러모로 저한테는 잘맞는 데크였다는 생각이 많이 들어서

찾고 있는데 쉽지 않네요...ㅎㅎ;

물론 좋은 데크야 정말 많지만 저한테는 이 가격에 하이라이프 만한게 없어서요.

점점 새로운거에 적응하는게 쉽지 않네요...ㅠㅠ; 

햄스터보더

*.178.81.209

저도 매물찾고있는데 전혀 보이지않네요 ...

일상보더

*.223.15.206

라이딩용 최상급 프리덱입니다~

허걱사람살려

*.122.202.177

캠버 자체가 높은 데크는 아닌걸로 알고있습니다!

피의축복

*.223.39.80

중고매물 안나오기로 유명한 데크....ㅠㅠ

akstjq

*.167.121.44

명기에요

D-Mon

*.180.3.238

1516 하이라이프 가지고 있었고 시즌이 채 지나기전에 처분하고 헤머로 넘어갔었는데 지금까지 타본 라운드중에 헤머랑 비교가능한 덱은 하이라이프밖에 없었어요. 그립력도 좋았고 급사에선 털렸지만 끝까지 물고갈수있는 하드한 느낌의 데크라는 생각이 강하게 들었었구요. 다루기도 쉬워서 초보자가 타도 아주 좋은 데크라고 생각했습니다. 어떻게 보면 헤머로 넘어가기전 마지막 단계의 보더를 육성해주는 데크가 아니었을까 생각해봅니다. 생각하다보니 다시 구하고 싶네요..

퇘마

*.171.250.217

잘구하셧네요 ..구하기 어려운 명기인데......................................

하........................아.............................갖구싶다

얌체소년

*.67.122.37

저도 타입알 구입하고 세컨덱으로 남겨노았는데 이런글 보니까 잘한거 같네요 ^^

더기야

*.185.173.161

사고싶었는데