[묻고답하기 이용안내]

언바인드 보드복 퀄리티 어떤가요?

조회 수 1035 추천 수 0 2017.10.19 17:34:04

올해 남친때매 처음으로 시즌권이란걸 사봤어요~

렌탈로 몇번 타본게 전부인데

시즌권을 사고 나니까 장비 옷 악세사리...등등등 

장난 아니네요ㅠㅠ

제인생 첫보드복을 사보려고 알아보는 중인데요~

언바인드라는 브랜드꺼를 사볼까하는데

검색해봐도 인지도가 없어서인지 정보가 많이 안나오네요..ㅠㅠ

가격도 괜찮은거 같아서 알아보고 있는데

괜찮은 브랜드인건가요?? 

2년은 입어야되는데...

답변 좀 부탁드릴께요^^

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

3년째 입어보고 다니는데 디자인 등 이쁘고 저렴하네요

보통 패딩을 사면은 저같은경우 2시즌은 충분히 입었네요

평소에도 겨울엔 입고다녀도 될정도네요

단점으로는

1. 일단 무겁습니다 뭐 가격대비제품이니 그럴수있다 생각됩니다.

2. 오프라인 샵에가서 사장님이 이거 정말 싸게 준거야 하고 2벌이나 샀는데 온라인이 제품당 만원가량 싸게 올라와있는 경험을 할수 있습니다. (고마워서 현영필요없이 현찰로만 드렸는데 크흡...!!!!)

ㅎㅎㅎ 하지만 전 매년 1벌씩은 꼭 사는거 같네요 패딩류로만 ㅎㅎ

공랑붕어

아니넹; 다시 생각해보니 그때 사장님의 달콤한 말에 빠져 1벌더 추가로 선물용으로 샀네요 크흡...ㅠㅠ

공랑붕어

제작년 언바인드패딩일것입니다 착샷

첨부

카날~

*.62.213.55

우워~~데크각이...ㅎㄷㄷ

공랑붕어

타입알 타면 저리 돼요 자 데페입니다

자동카빙 들어가있는 데페 누구나 카빙 가능!ㅋㅋㅋㅋ

믿거나 말거나!

이여자가어딜

*.7.15.60

보드복살때이쁜거사지말고 아저씨들작업복같은거사세요 ㅋ

도닥

*.155.197.22

저두 언바인드 올해 신상 디자인이 이뻐서 구매한 1인입니다.!!

쇼케이스때 가서 입어보고 만져봤는데 괜찮더라구요

사실 국내브랜드들 퀄리티야 다 비슷비슷한거같아요 ㅎㅎ

마음에드는거 사시면 될거에요!

아로새기다

*.107.180.223

저 언바인드 1516거 있는데 잘 입고잇어요ㅎㅎ

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.223.30.219

품질은 거가서 거기라
그냥 마음에 드는 디자인으로 구매하심이..

Ellumi

*.86.29.175

좋아요. 저도 바지 입고 있어요. 지인한테도 추천해 줬습니다~

탁탁탁탁

*.120.18.191

롬프라는 담백하고 친순하며 정겨운 브랜드도 있습니다

간손미

*.185.158.166

단점:라이딩 팀들이 단체로 많이 입고 다녀서 못타면 사람들이 실망함

아무것도몰라요

*.90.41.85

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

서있는것도 잘 못하는데;;;;;;;;;;;;

하얀사자

*.38.10.25

듣보잡 브랜드는 아니에요 디자인은 이쁜데.입어보지는 못해서 품질은 잘모르겠네요 이번시즌 카달로그봤는데
언바인드 아노락 뽐뿌오네요...크림색

아무것도몰라요

*.90.41.85

저도 그거 보고 있는데요~

품절 떠서 멘붕중이예요ㅠㅠ

Ellumi

*.81.64.15

저도 그거 실착해보고 너무 이뻐서 깜놀

베리슈

*.168.245.18

올해 스타일이 많이 바꼈는데 특히나 이번엔 예쁜디자인이 많이 나왔더라구요.

저도 지금 고민중인게 있는데..고민고민하다가....벌써 공홈에서는 품절이라는.....ㅠ

마음에 드는 디자인이 있다면 주저없이 구매버튼 누르시면 될것같네요^^

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

제품이 좋으면 마케팅을 안해도 된다- 라는 주의라고 들었....

그래서 인지도가 좀 약하긴 하죠 ㅠ 하지만 그만큼 제품은 좋다고 생각합니다//ㅅ//

아무것도몰라요

*.90.41.85

마음의 결정을 내리는데 큰 도움 받았네요^^

답변 감사합니다!!^^/

hello072

*.111.10.194

작년에 언바인드 자켓 와이프선물로 사줬습니다.
할인할때 사면 가성비 좋은 브랜드라고 생각합니다.

닉네님이없습니다

*.7.15.226

풀상주로 매일 바닥을 쓸고 다니는게 아니라면 괜찮습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 두시즌은 거뜬해요~

쩌LEE

*.223.33.235

언바인드 원단 좋고 가성비 좋기로 소문난 브랜드예요~
게다가 올해는 디자인도 엄청 이뻐서 서둘러 구매ㄱㄱ하세요ㅋㅋ