[묻고답하기 이용안내]

저 고글삿어요........

일하랴 고글 알아보랴.............

본지퍼, 아이엑스나인, 드래곤, 애쉬버리...........ㅠㅠ

10마넌 선에서 하루종일 봣네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽

결국 아이엑스나인 16/17 로 햇어욯ㅎㅎ

제꺼는 투시율?이 39프로고 남친꺼는 72% (티탄클리어)라는데

저 야간에 못탈정도인가요? 초보에요ㅕㅠ

제꺼

남친꺼ㅠ

하늘+상은=하은

*.38.8.96

티탄은 주야간으로 좋고.. 작성자분꺼는 낮엔 좋을것 같고요
밤에는 안써봐서 잘모르겠네요ㅜㅜ 스키장이 밝아서 괜찮기는 하실테지만 한번 착용해보셔야 될 듯 싶어요^^

박뽀로로

*.181.155.100

퀸즈블랙 렌즈 진짜 예뻐요~ 사진 완전 잘받음요!! 근데 야간엔 약간 어두울 수도.. ㅎㅎㅎ 많이 어두우시면 티탄클리어 렌즈만 따로 구매하셔서 주/야간 교체해가면서 쓰시는 방법이 있습니다 (저도 그렇게 써요 ㅋㅋ)

촙춉히힝

*.140.57.42

예뻐여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ............티탄렌즈만은 얼마인가요?

저도 아예 티탄클리어 고글로 교환할까요ㅠㅠ?그냥???? 근데 티탄클리어 별로 안예뻐.ㅇ........ㅛ.............. 시각을위해 포기?ㅠㅠ

박뽀로로

*.181.155.100

티탄클리어 렌즈는 홈페이지 기준 63000원이네요~ 일단 야간에 쓰고 타보시구 영 어둡다 싶으면 그때 사셔도 괜찮지 않을까요? ㅎㅎ 그리고.. 티탄클리어는 보기엔 별로여도 막상 쓰면 환한 것 치고 상대방한테는 눈이 잘 안보여서 (약간 실버 미러 느낌이 나요) 굉장히 만족하실 수 있어요 ㅋㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

여성분꺼는 밤엔 어렵겟는데요 ㅎㅎ 어둡게 보일거같네요 ㅎㅎ

그런데 밤눈 좋은분들은 잘 쓰고 다니더군요 ㅎㅎ

촙춉히힝

*.140.57.42

초보라서 밤에 사고칠까봐 무섭...ㅎ....ㅠㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

걱정마세요 든든한 남친분이 길을 열어주실것입니다!

Ellumi

*.86.29.175

오! 남친분 저랑 같은거네요^^
여성분거는 야간엔 조금 어두우실수 있어요.
워낙 요즘 스키장 조명이 좋아서 괜찮긴 하겠지만 개인차가 있어요~

이클립스♠

*.223.15.149

퀸즈 모델 야간으로도 충분합니다. 투시율 30프로 넘어가면 주야 어느정도 충분히 보실 수 있어요. 눈이 살짝 보이는 정도의 투시율입니다.

찌밤

*.192.135.232

솔직히 일안하고 고글만 봤다에 한표....

촙춉히힝

*.36.142.106

ㅎ........아니에욧!!!

gons

*.19.168.165

여성분 고글은 야간에 위험할 정도인데요...

저같으면 무서워서 못탈것 같아요..

하얀사자

*.38.10.25

투시율 39%면 야간에 못탈정도는 아니지만 안전을 위해 티탄렌즈 구매따로 하시는거 추천드립니다 저도 야간용으로 따로구매해서 사용중인데 지금은 주야간다 사용합니다 ㅋ 티탄끼다.다른거끼면 답답하더라구요 낮에도 밖에서봤을때 일반 클리어보다 눈도 잘안비칩니다

촙춉히힝

그냥 차라리 교환할까요ㅠㅠ?

연구형

*.36.142.108

투과율 39% 렌즈는 곤지암처럼 야간조명을 강하게 비춰주지 않는곳은 적합하지 않을것 같습니다 특히 무주같은곳은 조명색깔도 주황빛이라....

간손미

*.185.158.166

내께 내꺼 남친께 내꺼 

베리슈

*.168.245.18

개인차야 있겠지만 주야간용으로 나온 렌즈입니다.

너무 미리 걱정하실필요는 없구요ㅎ 한번 써보시고 어둡다싶으시면 스페어렌즈 추가구매하시면 될것같네요^^

첨부

D-Mon

*.180.3.238

근데 이정도는 자게탑승? ㅎㅎ 요즘 스키장들 야간에도 조명 잘 되어있어서 아주 못탈정도는 아니에요. 그리고 투과율이 높을수록 잘보이죠, 여친님꺼는 쪼매 어두울수 있겠네요

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

어!..티탄클리어 진짜 이쁜데..//ㅅ//...ㅎㅎㅎ 그냥 보시는것보다 딱 쓰고 야간에 사진찍어보시면 왜 예쁜지 아실겁니다..

렌즈가 아주..>ㅁ< ㅎ

베이스가 어디신가요~? 휘팍은 워낙 조명이 밝은지라...@_@ ㅋ

촙춉히힝

저번 시즌엔 휘팍 용평 갓는데 이번엔 경기권으로 가볼까 해요ㅠㅠㅋㅋㅋ 저 티탄으로 교환할까요?

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

아..경기권이면 조금 어두우실텐데..

야간을 주로 타시나요? 저같은 경우 야행성=_=인간이라 야간만타서 괜찮았는데..

반대로 주간엔 야행성 눈이 햇빛에 민감해서 또 조금 힘들었거든요..

결국 페북이벤트보고 아이엑스나인 행사때 가서 주간용렌즈하나 경품받아서 번갈면서 쓰고있는중입니다>ㅆ<

yOeL

*.33.181.122

ㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋ 저는 아이엑스나인은 친구한테 선물만 해봤는데 이번시즌은 저도 아이엑스나인으로!!!! 기대되네요^^ 여튼 ㅊㅋ 티탄클리어가 꽤 괜찮다고 들었어요

여닝2

*.98.207.4

저 야간에 썼는데 괜찮던데요ㅋㅋ 렌즈 이뻐서 셀카찍기 넘 좋다는.........

촙춉히힝

*.36.141.39

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ걍 쓰기로햇어요

고속펜쥴러머

*.12.189.247

곤지암이 베이스시면 문제없을거 같은데.. 베이스가 어디신지요..

닉네님이없습니다

*.7.15.226

우선 지름 축하드리고요ㅎㅎ 베이스가 어디신가요? 야간 조명 상태에 따라 다르긴 하지만 작성자님 고글도 야간 착용 가능요~ (저도 야간이 썼어요. 휘팍!ㅎㅎ)

촙춉히힝

*.36.141.39

ㅋㅋㅋ경기권가보랴구요 감사합니다!

@앵그리보더@

*.33.181.121

저는 20%짜리도 주야로 타고 다녔는데요,.

@앵그리보더@

*.33.181.121

무주 지산 곤지암 양지 하이원 다 타고 다녔는데 저는 타는데 문제 없었는데 제가 밤눈이 밝은건지 모르겠네요..
39퍼면 야갼 충분할 듯

촙춉히힝

*.36.141.39

옿ㅎㅎㅎ네 감사합니다

전일권

*.133.217.108

야간만 타시면 적어도 주야겸용이 더 좋긴 해요

한번 써보시고 결정해도 될것같기도 한데

정 불안하시면 그냥 교환 추천요~