[묻고답하기 이용안내]

번마콘 eps 직구할 예정인데요.

전투모 55~56 썼었는데 M과 L중 어떤게 더 나을까요?

엮인글 :

떳다3센치

*.228.76.130

번마콘 전투모 57썼는데 현제 XXXL 씁니다 M이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윌리굿

*.66.44.21

eps요?? xxxl이면 하드헷 말씀하시는건가요?

떳다3센치

*.228.76.130

번이 작게 나와서 두사이즈 큰거 쓰심될껄요

megun

*.115.223.46

저도 전투모 55~56.. 머리기르니 57 나오는데 M 은 많이 타이트 했고 L 여유있게 맞아요...

L 사서 귀돌이내피 떼어내고 비니쓰고 쓰니 적당하게 잘맞네요...

머리 사이즈 같아도 두상따라 다르고 번모델내에서도 내피나 귀돌이 종류따라 조금씩 다르더군요...

실측에서 1~2cm 더한 크기로 제원표 맞춰 구입하신뒤 안맞으면 한번 교환한다 생각하세요

아.. 직구하시는거라면 사이즈별로  구입해서 안맞는거 장터 방출하세요..;;;

바네사

*.213.96.176

번 제품이 굉장히 작게 나옵니다...

저는 전투모54호 썼는데 번제품은 L사이즈가 맞았습니다.

일반적인 헬멧은 M 사용합니다.

까스보더

*.39.146.118

Xl추천합니다

공랑붕어

*.223.62.147

xl요~

D-Mon

*.207.218.208

제가 전투모 54도 약간 헐렁했는데 번마콘xl 끼면 약간 헐렁하니 좋아요.

Kind_Sun

*.193.194.8

전투모 54 헐렁........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

고속펜쥴러머

*.100.95.30

XL 추천합니다!

RiderSK

*.62.22.244

줄자로 실측 56-57정도 입니다
바클 고글 안쪽으로 쓰고 eps 모델 xl
딱 좋습니다

Kind_Sun

*.193.194.8

전투모 58호 EPS XXL 씁니다

대송합니다(대두라서 죄송합니다)

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.223.30.219

부츠 헬멧은
실착이 답입니다.. ㅠ.ㅠ

탁행

*.62.172.33

55커서 육공타면 전투모날아갔는디..
실측은 54정도 번 마콘 m 씁니다

soulpapa

*.96.183.186

번 제품은 사이즈가 작게 나와서 감이 영 안오던데... 실착이 답인거 같아요~

7살 딸아이가 번 블랜트우드 M 사용하니 딱 맞았었구, 마눌님이 마콘 L사이즈 사용하고 있습니다~

간손미

*.185.158.166

종류 4개 있어요 그중에 틴셀 이라고 이게 보드 용으로 적합하고 두상도 줄이기 좋습니다. 하드햇은 하지마세요 안전규격 미충족입니다. 이건 아래 마콘 틴셀입니다. 틴셀이면 M 이 적당할것 같습니다만 써보야죠 그래도

https://www.amazon.com/gp/product/B00FL7FYVM/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A1F1CRO6ZMXV7T&psc=1 

여우비

*.38.18.227

Eps 씬쉘일테니 엠 쓰시면 됩니다. 제가 그렇게 씁니다.
군모 작업시 55, 휴가시 56 썼습니다.
하드헷은 xl이 맞을꺼에요. 아마

-DC-

*.223.17.70

저 어제 받았습니다.
군모 56이고 머리 길어서 57쯤 되겠죵.
씬쉘 M 비니없이 꼭 맞습니다.
비니 쓰시려면 L 하셔야 합니다.

짱구는목말러

*.46.42.26

번외 질문 ..
왜 eps 쓰려고 하시는지 궁금하네요
두상 안 맞으면 많이 노는 느낌일텐데요..

buckwild

*.75.138.40

저는 전투모 58호 썻는데 바라클라바 쓰고 xxxl쓰면 살짝 여유 있습니다