[묻고답하기 이용안내]

다리미도 10마논에 사고 영어를 못해 직구는 꿈도 못꿔 봤는데... 도저히 안되겠내여

저두 노력해서 볼라 왁스 살래요 바이스도 필요하고 다카인 장갑도 사고 싶어요 

푸대자루같은 xxxl옷도 사입고 싶어요

눈여관 물건 구매 어떻게 하는거에여??

유용한 정보가있는 곳의 좌표가 있으심 알려주세요 모든 좋으니 어떻게 하는지좀 알려주세요

부탁드립니다.

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.15

눈 여관은 한글 지원됩니다~

그냥 담으시고 사시면 됩니다^^

$로 바꿔서 150$ 안으로 사셔야 관세 안 맞아요~

https://www.snowinn.com

에로푸우

*.243.170.151

150기억할께요 어쩜 무지 쉬운걸찌도 모르지만 않해보던 사람이라그런지 야간 두렵내요 용기내서하볼께요

Ellumi

*.81.64.15

배송비 포함으로 150$일거에요~

관세범위는 한번 확인해보세요^^

눈여관은 한국으로 직배송 해주기 때문에 그냥 우리나라 쇼핑몰이랑 똑같다고 보셔도 됩니다~

막큰얼굴

*.224.242.47

원화를 달러로 어찌 바꾸나요?

Ellumi

*.81.64.15

좌측 상단에 있는 Shipping to 나라에서 한국말고 미국으로 바꿔보세요~

저도 정확한 방법인지는 모르겠지만 달러로 바뀌긴하네요^^

배송비의 차이가 있을 수 있으니 참고용으로만~

다른 고수님들이 알려주실지도...허허허 스리슬쩍 빠지기ㅋㅋ

쩨비

*.62.213.97

유튜브같은곳에 직구강좌를 참고하세요

에로푸우

*.243.170.151

직구강좌란것도 있었군요 좋은정보감사합니다

하얀사자

*.254.37.219

저도 직구했는걸요 ㅎ 생각보다 쉽더라구요 도전해보세요^^

향긋한정수리

*.104.88.34

번역 필요한 내용 있으시면 적어놔 주세요. 번역해드릴께윱.

떠돌며 살다보니 영어를 배웠습니다.

왕초보가족보더

*.184.129.18

훈남에.. 영어까지~~.
마음도 훈훈한 능력자셩~~~

혹시 영작도 되나용??

향긋한정수리

*.104.88.34

이렇게 칭찬해주고 영작까지 맡길려고 하는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파파고 란 어플 다운 받으면 진짜 번역 잘되게 나와윱

왕초보가족보더

*.39.138.189

헐~~.. 딱걸렸넹~~
논문 써야하는데.. 귀차나성 맡기려 했드만

향긋한정수리

*.104.88.34

20대에 이미 이용을 많이 당해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.247.188.102

ㅋ~~ 이용이 아니라 공부라 생각하시면??

향긋한정수리

*.104.88.34

그렇게 생각 안합니다.

왕초보가족보더

*.247.188.102

제가 원자력안전분야이니...

분명 피가되고 살이될겁니다~~ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

저랑 같이  일하는 잔소리 많은  HSE 사람들 싫어합니다.

배고픔보드

*.111.1.102

네이버 번역기 주소 성함 다 번역 됩니다 ㅋ

에로푸우

*.62.212.71

그렇ㅈ, 않아도 주소 한글로 해야되나 그랫는데... 감사합니다..

callsign

*.236.96.242

눈여관 원화결제 오류때문에 사이트에서도 수정하겠다고 답변왔었어요.

쉬핑을 미국으로 하면 $ 표시가 되지만 한국배송이 안되구요. 원화결제하면 소숫점이 그냥 자연수화 되면서

X 100 만큼 커져서 결제됩니다. 15000. 95 라고 나오면 백오십만구십오원이 결제되어 버립니다.

배고픔보드

*.36.237.104

저는 원화로해서 정상 결제 정상배송 되었어요