[묻고답하기 이용안내]
19만원에 거의새거나 다름없는 1415 살로몬아이돌 사게될거같거든요 16년까지만 나오고 단종되엇다곤하지만 중고로 살건데 크게 문제없겟죠
만만하게 아이돌 많이추천해주시고 제스키무라사고싶엇는데ㅜ 그냥 싼거타다가 나중에 더좋은거사려고해요
올라운드용으로 아이돌 괜찮겟죵 키는165이고 데크길이는 148입니닷
살로몬 홀로그램 바인딩으로 살지 유니온 트롤로지나 레가시 머가나을까여

분명 시즌전까지 중고로 많이올라올건데 기다리질못하고이러네요병이다병
엮인글 :

Ellumi

*.86.32.24

마음에 드는거 있으실때 사시는게 정신건강에 이롭죠ㅋㅋ
구매하시고 나면 장터 안보시는게ㅎㅎㅎ

삐약이보더

*.121.242.114

그러니까요ㅠ 사놓고 또보면서 괜찮은거 머잇나 들어와서 또살거같아걱정이엥요ㅜ

원아이드잭

*.62.212.39

올라운드면 트릴로지 적당하고 데크는 살짝 하드하실 겁니다 148이면 살짝 긴편이겠네요

삐약이보더

*.121.242.114

146이 딱좋은데ㅜ 아이돌이 144랑 148 나오더라구요 그럼 144가맞는건가요ㅠ 라이딩만할거면 148도 괜찮다곤하는데 트릭은 할줄몰라요ㅠ 주로 카빙연습할거에욥

무인이

*.62.219.72

아이돌 좋습니다. 트릴로지나 레가시 조합 더더더 좋습니다. (라이딩 비중이 높으면 트릴로지, 트릭 비중이 높으면 레가시) 제 애기엄마 조합이 아이돌 트릴로지 입니다. 믿고 지르셔도 괜찮을 겁니다 ^^

광주스탁

*.62.203.145

라이딩용은 긴데크가 좀안정적이니 좋을듯한대요

님향

*.62.22.121

딱 적당합니다 살로몬 아이돌 148은 타 브랜드 보드146하고 길이가 비슷합니다. 이유는 길이 측정 방법에 차이가!!!! 적당하니 타기 좋을꺼 같습니다.

삐약이보더

*.136.166.175

오??!!그런가요? 진짜고민많앗는데ㅜ덕분에미련없이 148로살거같습니다 감사합니다 근데어떻게길이를재길래차이가잇나요

님향

*.62.22.121

살로몬 데크길이가 노즈와 테일이 말아 올라가기 전 길이라서 타 데크보다 2~3센치 작습니다.

삐약이보더

아하그렇군요 답변감사합니다
아그리고 혹시모르실수도있겟지만 아이돌 1415모델이랑 1516모델 차이가 클까요 너무성급하게 사는거같기도해서요

님향

*.62.22.121

큰 차이는 없어 보입니다. 엄청 차이나는 건 그래픽?? ㅎㅎ 보관상태가 좋다면 살만한 가격입니다.

삐약이보더

넵 두번정도만탄거라 완전새거나다름없대서욯ㅎ도움많이되었습다ㅎㅎ

에로푸우

*.243.170.151

저역시 바나나가 그렇게 명기라고 하던데 궁금한데 구할 방법이 없내요

옛날 바나나 ㅋㅋㅋ

파리루베

*.189.178.208

키 대비 데크길이는 적당해보여요!!

서울천안

*.33.184.37

키가 있으시니 몸무게 너무 마르지 않으셨으면 50넘으실테고 그럼 당연히 148 이죠!

재임스보드

*.148.12.25

라이딩만 하실거면 스텐스 인서트홀 길이만 본인에 맞게 나온다면 길이는 어느정도 길어도 크게 문제 없을듯 합니다 155까지도 가능하실듯

혼랑

*.139.145.1

스킬업하기엔 좋은 데크입니다.

길이는 부담없이 괜찮다고 생각됩니다-!