[묻고답하기 이용안내]
풀헤머 100퍼 라이딩 라이더분들~
서브데크로 어떤제품 이용중이신가요~??
엮인글 :

비타민부족

*.98.216.124

롬 앤썸 탑니다~ 114/15버전이라 조금 옛날이긴 합니다만..

s.bin

*.39.141.246

서브로 만족하시나요? 기변 고려중이신가요? ^^

비타민부족

*.119.42.241

기변은 저희집 어르신께서 허락이 떨어져야 살 수 있어서...ㅠㅠ
메인으로 15/16 타입알 타다가 앤썸 가끔 타니 가볍고 편히서 나름 만족중입니다 ㅎㅎ
개인적으로는 011이나 캐피타 데크 한번 타보고 싶어요~

s.bin

*.122.59.83

메인은 다들 짱짱하시니. . ㅎㅎ
타입알 타시다가 앤썸 타시면 말씀대로
가볍고 편하게 즐기실수 있겠네요^^
저도 타입알이나 트러스트 풀헤머를 메인으로
써볼까 하는데 타입알. . 처음에 이질감 없으셨는지요. . ? ㅎ

비타민부족

*.98.108.65

해머를 타입알로 타기 시작해서 엄청 끌려다녔어요 ㅎ
초반에는 힘으로 돌리다가 자세 다 무너져서 처음부터 자세 교정하면서 타고 있습니다.
동전 줍줍이는 못하지만 급사에서 내려올 수 있는것에 만족하며 타고 있죠 ㅎㅎ
컨트롤 면에선 요넥스 데크들이 그레이 데크보다 편한 것 같아요 ㅎ

s.bin

*.122.59.83

저같은 초보들은 타입알보다는 트러스트가 낫겠군요. . ㅎㅎ
말아타기에 타입알이 좋다기에 궁금하긴 합니다~^^

비타민부족

*.238.159.30

사람은 적응하는 동물이기 때문에 마음에 드는 아이로 가시는게 좋다고 생각합니다! 다들 좋은 성능을 내는 아이들이니까요!
그리고 타입알이 잘 말리긴 합니다...ㅎㅎ

s.bin

*.122.59.83

많은도움 되었습니다~^^
조언 감사드려요~!!

바네사

*.213.96.176

메인 시막마을금고

서브 데페타입알

라운덱 타고싶을때는 친구꺼 뺏어서 탑니다...

s.bin

*.39.141.246

서브로 풀헤머를. . ㅋㅋ
라운드데크가 한장 있긴 있어야 하나봐요~ㅎ
서브로 세미헤머나 알투급은 일반 프리데크와는
차이가 나겠죠? ㅎ
헤머+세미가 나을지 헤머+프리가 나을지. .

돈까스와김치찌개

*.38.18.99

서브가...없습니다...ㅠ

s.bin

*.122.59.83

역시 굇수분들은. . 시즌초든 설질이든 무시하고 잘타시는군요. .ㄷㄷ;;

♥마테호른

*.109.36.76

오가사카 추천합니다

s.bin

*.122.59.83

FC와 CT중 어떤모델을 더 선호하시는지요? ㅎ

♥마테호른

*.7.59.83

FC 만 타봐서 비교는 못하겠구요 올해는 CTS FCX FCS 중에 고민하다가 FCX로 했습니다 해머는 도넥사버우드 있구요

s.bin

*.122.59.83

역시 굇수님들은 FCX도 서브가 될수있네요. .ㄷㄷ

♥마테호른

*.70.50.210

얼굴이 괴물이에요 ...크핳

s.bin

*.122.59.83

ㅋㅋㅋ. . 웃어서 죄송합니다. . -_-;;

♥마테호른

*.70.50.210

아유 ~~ 괜찮습니다 ㅎㅎ 못생겨서 지송혀유

s.bin

*.122.59.83

항상 문답에서 많은도움 주셔서 감사해요~^^

꽃길만걷자

*.220.202.46

전 유니티 프라이드요...

사실상 서브를 더 많이 타요..

왜? 편해서

s.bin

*.122.59.83

공감이 많이 되는. . ^^;;
유니티는 왜 생각을 못했는지. .답변 감사합니다. .

DAFTPUNK

*.63.72.244

오가사카 CT 타요
메인은 케슬러 더 크로스

s.bin

*.122.59.83

오가사카를 못타봐서 궁금하긴 하네요~^^
답변 감사합니다~^^

OriGiNaL-*

*.223.11.109

1415프로토 사용
(가벼운 1516프로토 추가영입..
이라기보다 계속 안 쓰고 갖고만있었음..--;
올시즌 출격 예정)
데페우드ㅡ> 가벼운rx로 대체 예정(이미 삼..)

나머지는 트윈 트릭데크들

나이들수록 가벼운게 끌립니다..ㅋ
아기용저울로 데크무게재고앉았음.

s.bin

*.122.59.83

ㅎㅎ 부럽습니다~^^

HB_스탁™

*.120.29.144

저도 메인은 마제스트 엿는대...오히려 슈퍼노바를 더 타게 되더군여 ㅋㅋ  마제는 입양보내버리고 그냥 노바에 판테라 정도 타보려 합니다...쩝 드리눕는건 생계에 지장을 줘서 이젠 포기합니다.

s.bin

*.122.59.83

있을땐 몰라도 없으면 아쉽지 않을까요. .ㅎ;;

*욱이*~~v*

*.214.193.135

해머 F2 proto
서브 PRIOR MFR 2대
돌려요

s.bin

*.122.59.83

프로토도 못타봤네요~^^
워낙 무시무시한 사용기가 많아서요. .ㅎㅎ;;

따뜻한남쪽나라

*.226.207.232

메인옥세스
서브 엡투한노 케슬러더라이드
세개로 돌려타요

s.bin

*.122.59.83

힉. . 저는 보딩 접을때까지 가능한 구성일지. ..OTL..

따뜻한남쪽나라

*.226.207.232

그냥 다타보세요 전정말 지름대장이었습니자 이젠 자제 연봉이 천만원깍엿거든요 ㅜㅜ 많이타보면 자기에게 맞는장비가 찾아집니다 ㅎ

s.bin

*.122.59.83

맞는 말씀입니다. .
빨리 맞는 장비를 찾아야 할텐데요. .^^

조선인KJ

*.161.90.75

전 풀헤머는 다 분양 보내고 2년전부터 메인이 비씨스트림S
서브가 올해는 FCS로 갑니다~~

NEKSA

*.221.91.235

저도 조선인님 영상보고 뿜 받아서 ENO 프리덱 주문했는데

그립력이 해머보단 떨어져도 조작성이나 피로도나 여러가지로 괜찮겠죠?!

떡 설질이면 해머 꺼내서 좀 탈라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s.bin

*.122.59.83

조선인님 블로그에서 많은 도움 받고 있습니다~
감사합니다~^^

NEKSA

*.221.91.235

풀해머 161사용중

새미해머 157보유

요번시즌 프리덱163 주문했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s.bin

*.122.59.83

프리가 없으면 좀 아쉽긴하죠. . ?

R6

*.39.145.203

Prior bx 메인이고
오가사카 fcs 서브에요!

s.bin

*.122.59.83

생각보다 세미헤머를 서브로 쓰시는 분들이
많네요~
fc랑 fcs차이가 많이날까요?

울적한늑대

*.85.84.216

저는 메인 풀헤머 뵐클 콜레이스

서브 세미헤머 오가사카 FC 쓰다가  이번에 완전 라운드덱으로 가지고 놀 뵐클 엑스브리드 새로 하나 영입했습니다.

Treefrog

*.104.246.63

뵐클 콜. 데크. 괜찮던가요?? 플렉스나 그립력..

s.bin

*.122.59.83

데크3장 운용하시는분들은. . 존경스럽습니다. .^^