[묻고답하기 이용안내]

해머 시막 노멀 구입 후 16/17 xlt159를 처분을 할지 세컨덱으로 둘지 고민입니다.

마음 같아서 세컨덱으로 두고 싶은데 전투보딩하는 스타일이라 별로 탈일이 없을거 같기도 하고..

헝보님들은 대부분 세컨덱으로 가지고 계시죠~?

엮인글 :

용평가즈아

*.62.179.216

네 가지고있습니다
쓸모가 있어요

테크니컬카빙

*.179.24.237

제 글이 너무 답정너인가요?ㅋㅋㅋㅋ

스누피보더

*.111.10.8

전 바인딩을그대로옮겨쓰기에 처분햇는뎅..ㅋㅋ

테크니컬카빙

바인딩 때문에도 고민이네요 ㅠ

쯔보

*.142.188.247

없으면 허전해서 장터 기웃거립니다
남겨두세요

테크니컬카빙

그러겠죠..? 허전하겠죠??ㅋㅋ

F2한노

*.180.127.225

시즌 초

시즌 말

타게 됩니다

테크니컬카빙

그런 얘기를 많이 들어서 고민했는데 남겨두는게 좋겠네요 ㅎㅎ

상디

*.197.111.167

땅콩데크는 적어도 하나는 가지고 있는게 좋습니다.

테크니컬카빙

역시 남겨두는게 좋겠네요 ㅋㅋ

대체적으로 해머를 처분할 확률이 더 높습니다^^

테크니컬카빙

1주일 후 장터에서 뵙겠습니다 ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.39.141.231

놀고 싶은날 눈많이온날 해외 원정가는날은

프리가 진리입니다. 단벌신사도 아니고 ㅋㅋ

테크니컬카빙