[묻고답하기 이용안내]
1시간반 거리인데...4시간타고 집에오면 1시정도될거같아요

양호한건가요?... 아 날씨가 달려가지 않을 수 없는날 인거같아서요
엮인글 :

상디

*.197.111.167

1시간 반거리면 달리셔야죠 왕복5시간 퇴근후 달렸었습니다. 

무주돼지

*.36.142.66

존경합니다

PS44444

*.62.172.204

2시간 거리 가서 새벽 3시까지 타고 집에 와 누우면 6시네요.

무주돼지

*.36.142.66

다음날 출근가능하세요? ㄷㄷ

PS44444

*.62.172.204

아 금요일만이요. ㅎㅎ 자주하지는 않아요.

무주오징어

*.39.150.25

무주까지 1시간 반 거리입니다 두시간에서 세시간 탈려고 달려갑니다 ㅎㅎ

호요보더

*.33.181.225

15분거리...

프리오스

*.45.112.35

1시간정도면 갈 만 한데 넘어가면 평일엔 힘들더군요.(금요일 빼구요.)

빙보링

*.230.190.161

저는 한시간이 마지노선입니다. 그래서 곤지암이나 지산

나를막만졌잖아...

*.39.146.70

40분이요..직장덕에 가장 가까운곳에 스키장이..

MysticDream

*.7.56.86

편도 널널하게 한시간반 거리이긴한대...네시간 탈려고 주 2-3일갑니다...
20분인데 멀어요...

테크니컬카빙

*.179.24.237

넉넉잡구 2시간인데 주중엔 못갔네요..이번주에 도전을..

m40a1

*.43.219.161

저도 자차로 한 시간 좀 더 걸리는 거리인데 가서 걍  2시간만 타고 옵니다.

전 지산으로 가는데 지산이 11시부터 정설이라 그 때까지만 탑니다.

그리고 보통 금요일에 그렇게 갔었는데 목요일에도 가봤더니 할만하더라구요.

지금이야 한창 연습하면서 재미붙일때라 그런것도 있긴하지만...

무한무도리

*.223.23.26

4~50분거리
평일엔 2~2.5시간 타고 집에오면 12시네요.
다음날 출근해야되서 2시간정도만 타고와요