[묻고답하기 이용안내]

작년 친구들과 지산 시즌권을 끊었지만,

여러 이유로 친구와 시간이 맞지않아  혼보드를 타면서 궁금했어요.

여긴 동호회 가입이나 친구도 없이 혼보드 타시는 분들 많으신거죠? 

다음 시즌에는 저처럼 지산서 혼보드 타시는 분들과 함께 했으면 좋겠네요.

전 평택 송탄동이니 카풀도 가능하면 함께하면 좋겠고요.

시즌 끊나자마자 보드 보관 왁싱과  수선하고, 이래 저래 다음 시즌을 준비하며 글 올려봅니다.

참고로 실력은 열정에 비해서 한없이 초보입니다.

엮인글 :

날으는멸취

*.179.105.8

작년까진 혼보 하다가 친구 꼬셔서 종종 둘이 타네요

낙엽산업기사

*.167.87.51

대명 혼보드 자주탑니다~

혼자타는 재미가 나름 있죠 ㅋ..........................  OTL

카스

*.3.13.78

지난 겨울엔 유달리 추웠는데 집에 가족 내비두고, 혼자 보드에 리프트 타는 기분....ㅜㅜ

간혹 리프트에 탑승하러 이미 리프트 라인에 들어갔는데,  남녀 커플들이 앞에서서 비켜주지 않는 상황에, 난감해지고, 리프트를 타고 올라가면서 눈치 받는 기분...혼자 타는것도 용기가 필요한거 같네요.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

동호회 들고해도 실 라이딩은 거의 혼자 하는시간이 많아요.. 혼자 무한 뺑뺑이ㅋㅋ

활강90

*.246.92.193

공감 한표

011플랫스핀

*.62.203.56

혼자타야 실력이 빨리 늘어요

♥마테호른

*.109.36.31

10명중에 6~7 분은 혼보 아닐까요 ??

리프트 빈 자리 앞서서 타는 기분도 쏠쏠합니다 ... 

동호회나 지인은 같이 타기 거의 힘들죠  

ikSz

*.76.112.150

같이가요 게시판을 활용해보세요

돼지고기김치찌개

*.232.213.22

올해 혼보 좀 해봤는데...외롭네요 ㅋㅋㅋ
대신 빡세게 탈 수 있어서 참 좋은것 같아요
혼보 한 두 시즌 하다보면 실력 금방금방 늘듯....?
근데 단점은 혼자가려니 외롭고 귀찮아서 발이 잘 안떨어져요 ㅠㅠ

신들린샷

*.223.10.195

혼보하다 넘어져 그물에 걸려있으니 서럽더라구여ㅠ

불대갈

*.223.10.171

ㅋㅋ완전 공감합니다 현웃 터졋네여

입벌려_힐들어간다

*.172.3.30

혼자타면 리프트 올라가서 바인잉 채울때 은근 야간이나 새벽 탈땐 슬프지만 오전 오후때는 혼보가 실력 업에 아주 도움 됩니다 사실 라이딩 같이 맞쳐 타는 사람이 있으면 아주 즐겁죠

ckk

*.65.245.210

저는 제작년까지는 완전 혼자 탔고.

작년 베이스 옮기면서 혼보, 지인1인 같이타는 비율이 반반정도 됐던거 같아요.

이번에 보니 맘만 맞으면 같이 타는거 좋더라고요.

서로 찍어주기도 할수 있으니까요.

잇츠낫마이베스트

*.126.244.232

혼보가 슬로프나 타는 시간이나 내맘대로 할수있어서 참 좋긴한데, 아쉬울때가 찍어줄 수 있는 사람이 없다는 점이네요. 실력업을 하려면 서로 봐줄수 있는 사람이 있는게 좋을 거라고 생각됩니다.

피지걸

*.151.15.219

저도 혼자타요 . 근데 동영상이 다여서
실력이 팍팍 느는건 모르겠어요 ...

미스타촤

*.223.33.90

ㅎㅎ저도 지산 혼보입니다
종종 친규와 타긴하죠 ㅎㅎㅎ

yOeL

*.202.112.223

결혼전까지 혼보했었어요 ^^ 

핀볼

*.29.0.34

동호회 사람들과 타기도 하지만 거의 혼보합니다.

시간 조절 편한게 장점인거 같아요.

무한뺑뺑이..

rahe

*.239.34.151

시즌권자중엔 혼보 비율이 더 높을거 같은데

치카치캬

*.38.17.146

저도 동호회없이 혼보족요
혼자 타며 느낀건데 혼보족분들 많아요~
알진 못해도 동지애가...ㅎㅎ

BRTNT6

*.200.225.70

혼보합니다