[묻고답하기 이용안내]
1년차 초보이지만 욕심을 부려서 18-19 데페우드 157를 구매했습니다.
초도물량이라 벌써왔네요. 근데 생각지도 듣도 보도 못한 붓아웃이란 단어를
알게되었습니다.

데페우드 157
살로몬 하이파이 265
바인딩 각도 36/24

이 조합이면 붓 아웃이 생기나요??

혹 생기면 데크 반품 다른 사이즈 교환도 가능한가요??
해결 방법 질문드립니다
엮인글 :

♥마테호른

*.109.36.31

157.6 wide 로 하셨으면 좋았을텐데 ...

지금 사용전이실때 구매하신 곳에 문의 해보세요

낙타뒷발

*.65.206.203

납니다

베어스뚜벅

*.62.188.136

안날것같은데요
저도 쓰니님처럼 1년차 초보인데 타입알을 질렀었어요.
제가 159 타입알 이번에 1819 초도물량오자마자 하이원 다녀왔는데 157우드랑 허리 2미리 차이나요 게다가 제부츠는 아디다스 리스폰스라는 외피 어마어마하던거에요. 저희같은 미천한 실력으로는 딥카빙을 못하기때문에 왠만해서는 안날꺼에요.
그리고 아직 각도는 찾고 계실텐데 붓아웃나면 한번 각도를 좀더 틀어보는것도 나쁘지않을것같아요. 데페특성이 허리얇음이라 w를사면 데페사는이유가없다더라구요

에고☆

*.134.234.254

데페157에 뒷발 21도 부츠 265 실제로 타봤습니다. 엣지각을 많이 세우면 조금 끌리긴하나 크게 문제되진않아요

(데페는 허리폭으로 붓아웃을 가늠하는것보다 노즈 테일쪽으로 많이 넓어지는 데크라서)

그것조차도 싫으시면, 셋백을 더 주시거나 스탠스를 늘리시면 됩니다. 셋백을 더 추천하구요ㅋ

그것조차도 싫으시면 부츠 끝에 닿는부분 고무를 칼로 조심스레 깍아버리면 됩니다. 아무문제없어여~ 중고로팔거아니면요ㅠㅠ

발이 죄죠 부츠가 무슨죄가있겟습니까마는 ㅠㅠ

그리고 스트랩을 발등에 차시는 스킬까지 더하면 어지간한 부츠아웃은 다 잡아요

하지만 문제는 힐컵아웃입니다잉~~ㅋㅋ 그래서 인업고를 쓰는거구요

입벌려_힐들어간다

*.172.3.30

붓아웃 부츠와 바인딩각도를 보면 날수 있겠는데요 근데 각이 많니 틀어지든 안지든 265라면 붓아웃..이.의심되네요
와이드는 백프로 붓아웃 없지만 156이면 각도수치상 .. 요

꿀빠는티거

*.117.247.97

데페 와이드모델이라고 데크 특성이 죽지 않습니다
와이드랑 기본모델 두 개 동시에 타보면
엣지 넘기는게 조금 더 느리다고 느낄수도 있으나
얘기 안해주면 못 느낄걸요...?!

아리아스레

*.53.138.129

##교환 하기로 했습니다.
도움 감사합니다^^