[묻고답하기 이용안내]
ak 스워시나 사이클릭 자켓 직구 생각중인데
아무래도 사이즈 교환이 안되니 고민중입니다..ㅠ
182/70 입니다(어느정도 마른편이에요)
주로 안에 경량구스+후드정도 입고 타는데
너무 오버핏은 안 좋아해서..m으로 가야할지 l로 가야할지 추천 부탁드립니다~
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.62.213.212

L로 가셔야 할거 같아요 ak가 품이 넉넉하지 않다는 거 같던데요
저는 S 키도작고 난쟁이라서

rlawngh

*.102.129.246

ㅜㅜㅜㅜ난쟁이라뇨
슬림핏은 아닌 것 같았는데 생각보다 품이 크진 않나보네요~답변 감사드립니다!

아티지

*.130.163.18

182/74 입니다

무조건 M가세요 L 큽니다

경량패딩에 후리스까지 입고 붐자켓 M입습니다

rlawngh

저랑 스펙 비슷하시네요!
혹시 총기장이랑 팔길이는 어느 정돈지도 알 수 있을까요?!

데포로쥬

*.62.172.114

m도입으면 크다고 생각될거에요

rlawngh

M으로 가는게 맞는 것 같네요~ 답변 감사합니다!!

SG_Mao

*.36.181.240

175에 83인데 라지입니다
입어보니 라지가 딱 여유 있고 좋았어요

rlawngh

ㅠㅠ혼돈의 카오스네요..
일단 두개다 사보는게 맞을런지 답변 감사합니다!

COPE

*.223.19.247

무조건 M이요 라지 많이 커요

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

무조건 M 가시면 됩니다!

수점동고구마

*.226.14.197

미듐 한표 더 드립니다. 후회 안하실꺼에요

관광보딩10년차

*.70.46.239

품은 미듐이 맞으실테지만... 기장은 라지가 괜찮으실듯 합니다.

rlawngh

답변 정말 감사드립니다~
저는 어좁이니 m으로 가야겠네요!ㅎㅎ

리응이

*.158.219.167

진짜 무조건m이에요..

곰팅이™

*.149.169.34

m에 한표...마르셔서 괜찮으실듯....

전 돼지라...m입으면 얇게 받쳐입고 딱 맞고,

L입으면 큽니다..ㅠㅠ

rlawngh

방금 M으로 지르고 왔습니다~
답변 정말 감사드립니다

용다방

*.54.139.182

스워시는 라지 사이클릭은 미듐이 좋아요 스워시와 사이클릭은 기장이나 품 차이가 있어요. 자켓안에 후드나 얇은 인슐입으려면

rlawngh

사이클릭 M으로 갔는데 품이나 기장이 어떨까요? 전 아무래도 품보다는 기장이 조금 걱정되서요..ㅠㅠ혹시 짧거나 할까봐 신경 쓰이네요

아티지

*.130.163.18

위에 182/74라고 댓글달았었는데요 기장 전혀 걱정 안하셔도 되요

저랑 키 같으시고 몸무게는 적게 나가시는데

오히려 길면 길었지 절대 짧지 않습니다

관광보딩10년차

*.135.236.208

참고하세요. 173cm이고 아래위 전부 스워시 M입니다. 아마 안에는 BK인슐레이터 입었던것으로 기억합니다.
첨부