[묻고답하기 이용안내]
전 177/74인데 L사이즈 구매했거든요
근데 매장에 M이 없어서 못입아봤어요..
약간 박시한 느낌인데 다른분들은 스펙대비 몇사이즈로 가셨는지 궁금하네요
외국브랜드라 조금 크게 나올듯해서 넘 큰거로 샀나해서요

JeSin

*.75.194.121

180 70 M사이즈 적당하게잘맞아요 약간넉넉함

Blued

*.229.52.142

안에 껴입고입으셔도 넉넉하시나여?

JeSin

*.75.194.121

글쎄용..택배받고 티셔츠하나입고 입어봤어요 두겹정도는 껴입어도 타이트하진 않을거같네용 평소상의 100입습니다~

돼랑보더

*.36.142.183

176.72. 같은모델 m구매했어요. 

Quicks

*.51.103.112

미듐이 맞을거같은데 ....... 음음

Blued

*.229.52.142

ㅜㅜ 이거 교환될런지 모르겠네요... 저보다 키큰분들이L입으시는거보니 M이 맞는거같은데

보드888

*.235.148.233

175.60 입니다 자켓,팬츠 m사이즈 구매 했어요

1.히트텍,후리스,후드,자켓 딱맞음 바람불고추우면 이렇게 입고 라이딩 할예정

2.히트텍,후드,자켓 여유있게 맞음 평상시에 이렇게 입고 라이딩 할예정

그냥생초보ya

*.223.74.246

졸예다 얼마죠

캡틴아메리카

*.233.200.52

해외 브랜드라 좀 크게 나왔더라구요 ㅎㅎ 이거 엄청 구매했던데 ㅜ  M 사이즈로 변경 추천드립니다

송파구청장

*.193.194.62

686이 모델마다 핏이 다른게 있어서 입어보셔야 해요~

겉멋

*.239.254.10

180-75 m 잘맞아요

제 자켓은 약간 큰 핏감이라고 써있어요

Ellumi

*.81.64.11

국내 브랜드보다 한 사이즈 작게 입으시면 딱 좋을 것 같아요~

지쇼빠

*.171.225.61

180/85 인데 저는 여유로운게 좋아서 XL 로 ㅋㅋ 위아래 셋트로요 :]

네이뷔

*.33.180.137

M구매는 평소복이랑 비슷할거에요 라지가셔도 될거같은데요 ~ 볼컴이 진짜 크게 나오던데;;;;

l하마35l

*.223.10.65

176-75 L로 구매 했습니다~

레드미라지

*.136.229.122

686은 국내보다 한사이즈 크게 나오는거 같습니다. M이 좋을거 같아요.