[묻고답하기 이용안내]
인사노 260인데 xv 외에 다른 바인딩 추천좀요 사이즈두여 ㅜ
xv는 m갖고있는데 s 매물이 없어서 반포기중..
데크는 시막 살 예정입니다 노멀이나 mg나..
엮인글 :

캡틴아메리카

*.233.200.52

260이면 S 추천 드리고 XV 들고 계시면 XF 추천이요 저도 XF하나 XV하나 들고있습니다 ㅎ

조스틴

*.38.28.31

xf가 xv보다 덜 단단한가용?

캡틴아메리카

*.233.200.52

네 xv가 엄청 단단하고 xf는 덜 단단해요  xv 갔다가 적응 못해서 xf로 내려오시는분도 많구요 ㅎㅎ

눈속에포카리~

*.38.18.135

캡틴님 말씀대로 260이면 s구하시는게 나을실거에요

xv쓰다 엑베써보니 나름 괜찮더라는...

낙타뒷발

*.65.206.203

플럭스 안쓰는 한명으로 이야기하자면
다른 브랜드 써보세요

모든 브랜드가 라이딩최상급 상급 올라운드 트릭용 완전 입문 최소 5개의 라인업을ㄹ가지고 있습니다
플럭스제품이 만능이 아니에요 전 플럭스꺼 안맞아서 안쓰거든요

그리고 각 브랜드에서 최최상급 xv같은 애들보다는 그 아래등급 사시는게 더 좋다고봅니다 너무 과해요
카본하이백 굳이 필요없어요
플럭스라면 xf나 tm
버튼 카르텔
롬 타가 카타나
드레이크 레이다 등 등 등 등
매우 많은 바인딩들이 성능 동일 각기 다른 성향을 가지고 있는데 플럭스로 편향된것같아 아쉬워요

조스틴

*.38.28.31

답변 감사드려용_

순진구

*.223.36.147

나중에 처분할것도 생각하면 플럭스죠 ㅎ