[묻고답하기 이용안내]

처음 셀프왁싱 해볼려고 합니다.

토고다리미 직구할려다가, 혹시나 하여 한국사이트들 찾아보니

버튼 다리미도 있더라구요. 

직구 배송비하면 가격도 얼마 차이안나구요..

검색해보니 토고 평탄화 문제도 있어보이구요

혹시 버튼 다리미 써보신분 계신가요?

어떤 제품을 더 추천하시는지 궁금합니다.

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

많이 쓰는건 이유가...사실 버튼 다리미는 안 써봐서 모르겠어요.

근데 토코가 왁싱 등 용품 전문 브랜드이니 더 좋지 않을까요?

평탄은 원래 일부러 그렇게 나왔다는게 맞는 것 같습니다.

가운데가 오목해야 왁스를 안에 머금은 상태로 펼 수 있으니까요.

평탄하면 그냥 납작해지기 때문에 왁스를 펼치는게 아니라 밀어낸다는게 개인적인 생각입니다.

Danielll

*.25.178.112

감사합니다.

직구하고 기다리는 시간때문에... 버튼을 봤는데.,,,

같은가격이면 인지도 있는게 좋긴하겠네요 

Sun후니

*.142.181.247

버튼꺼 바닥이 땡땡이 무늬로 되있고 오목하게 들어가 있습니다  주문할때 프리볼트로 보내달라고하면됩니다  돼지코끼워서 바로사용가능합니다

Danielll

버튼꺼 본거는 한국 보드샵에서 팔더라구요 그래서 봤습니다.

아마 그냥 바로 사용가능할듯 합니다 버튼껀... 사용기가 거의없길래 써보신분 있나해서 질문글 올렸어요 ㅎㅎ

kucky™

*.21.59.100

버튼 다리미는 온도가 있는게 아니고

로우, 미디엄, 하이 이렇게 세단계만 있습니다.

쓰는데 크게 문제는 없긴한데, 왁스 온도에 따른 다리미 온도 조절은 안되니, 고급 왁스는 좀 쓰기 애매하더라구요

Danielll

사진으로는 단계가 더 세부적으로 있는것 처럼 보였습니다.

헌데 토고를 사긴 해야겠네요 ㅎㅎㅎ 직구해야겠습니다, 기다리기가 힘들지만

치카치캬

*.198.176.46

볼라랑 토고중 고민했는데
지인이 토고 사라하더군요
토고가 인지도도 높은편? 같습니다..

Danielll

*.89.32.152

넵 토고 주문했습니다!  부디 직구가 무사히 도착하기를 ㅎㅎ