[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~ 추석 잘들 보내셨는지요 ^^

다름이 아니라 몇주째 데크때문에 계속 고민인데

일단 저는 280 왕발러이고

인투로 최대한 줄여봤자 275선까지일듯 합니다.

그래서 

먼저 노빌레 n8

이번시즌꺼 폭이 260으로 줄었........탈락

그래서 도넥 커스텀 으로 눈길을 돌렸는데

커스텀 주문 지금시점에도 가능한가요? 찾아봐도 도저히 없길래.....

글보니 대체로 2~3월인거 같은데 그때만 주문받고 이제 내년되야 또 신청할수 있는것인지ㅠㅠ

엮인글 :

부평보린이

*.38.22.9

끝난거같아욥...
기성품으로 들어온 물량은 있는듯 합니다

HJsub

*.145.145.38

왕발이라 기성품으로는 불가능하네요ㅠㅠ흑

아이폰6

*.84.186.143

1920 시기 소울 164 xt  허리 280이던데욥. 

HJsub

그것도 리스트에 넣어야겠네요 감사합니다~

뚱캔

*.36.138.205

와... 허리280이면 어떻게 타나요...? 상상이 안가네요 .... 하리 265도 거대하다 생각햇는데 280은 ...
그리구 저도 발 280인데 쓰락 인튜로 265까지 줄였습니다

마크헌트

*.101.193.104

"비밀글입니다."

:

HJsub

넵 한번보겠습니다 감사합니다~

마크헌트

*.101.193.104

"비밀글입니다."

:

시쿠