[묻고답하기 이용안내]
중고로 1819 써리투 라쉬드 255사이즈를 샀는데 앞뒤는괜찮은데
발등이 너무아프더라구요 타이트하게신고싶은데 열성형하면 괜찮을까요?

중고로 사도 부산쪽에 열성형 돈주고서라도 할수있는곳이 있을까요ㅎㅎ
엮인글 :

순규하앍~♡

*.255.107.81

족형이 안맞는거예요.
발등은 열성형 해도 드라마틱 하게 변하지 않아요.
깔창을 빼보시고, 그래도 아프시다면 교체가 답 입니다;;

언민

*.152.48.71

아그렇군요 열성형의 개념이 맞춰주는거였네요 늘리는게아니라

트윅스

*.197.47.120

맞습니다 발등이 아픈거는

답이 없어요 

아니면!!! 혹은 부츠가 문제가 아니라 바인딩문제 일 수 있어요

제가 유니온 포스 쓸때 정말 발을 너무 꽉잡아 줘서 보드 처음 타기 시작할땐 괜찮은데

한시간정도 타면 발등부터 발목까지 아파서 바인딩 교체하니 확 나아진적이 있습니다

언민

*.152.48.71

답변감사합니다 중곤데 거의 신품이라 신어서늘려보구 방법찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.38.23.43

부츠는 중고 사는거 아닙니다.