[묻고답하기 이용안내]

보드레슨?

40대후반 여자 보드 가르쳐도 될까요?
좀 위험하다 생각은 되는데???
엮인글 :

광란이입니다

*.191.99.173

보드가 안전한 스포츠는 아니지만
한번쯤은 경험해보는것도 좋다고 생각합니다
한번 타보고 또갈지 말지는 본인결정이죠
제 지인들도 가는사람 다시는 안가는 사람들이 있습니다
저역시 부상위험보다 즐겁기에 보드를 즐기고요

예술낙엽

*.36.168.102

중간에 약을 잘 치셔야됩니다.
한번 내려오면 커피.
또 한번 내려오면 츄로나 도넛.
또 내려오면 떡볶이. 이런식으로...
식사는 별도고 숙소 들어가면 야식도 충분하게...

제가 조련당한 과정입니다. 네.. 40대 후반은 아니었지만요.
부작용으로 시즌말에 바지 터집니다.

겨울♡

*.255.101.80

꿀팁 배워갑니다.
40대는 아니지만,
친구와 스키장 갈 예정인데, 친구가 보드를 처음 타거든요.
친구가 보드에 흥미를 가지도록 하고 싶어요.

많은 난관이 예상되는데....
한번 타고 내려올때마다 간식으로 살살 달래면서!!ㅋㅋㅋ

박뚱

*.173.42.185

답글 감사합니다...

달리슈

*.213.188.130

저는 보드타려고 헬스도 시작했어요. 두가지다 재미 붙여서 이전보다 활기찬 생활 하고있답니다^^ 좋은 계기가 될 수도있지 않을까요? 헬멧. 보호대 (40대후반 여자분이시면 특히 팔목보호대 필수) 잘 착용하시고 고고~~

캡틴아메리카

*.214.125.199

문제없죠 ! 보호대와 헬멧은 꼭 하시구요 ㅎㅎ 

장치

*.136.156.244

운동전 스트레칭 꼭 하시구요~~!!

구름비

*.144.69.195

친한 언니 40대 중반에 입문시켰어요.
중고장비와 개인강습으로 시즌 시작했고, 올해 3시즌째 아주 즐겁게 타고 있답니다.

물론 사악한 재미를 알려준 나쁜 동생 취급받고 있지만요