[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 원래 양산 에덴벨리에서만 시즌권 끊어서 타다가
이번에 평창휘닉스 S시즌권 끊었는데
시즌방을 어떻게 해야할지 난감해서 질문 드립니당 ㅜㅜ 일주일에 한번 정도 무료셔틀 버스 타고 올라가서 좀 쉬고 이틀정도 타다가 내려올건데 이런경우 시즌방을 어떻게 해야할까요? 혹시 사람 구하시는분 따로 연락도 좀 부탁드려여
엮인글 :

머머리

*.38.46.24

010.8000.6119 연락처도 남겨요 감사합니다

캡틴아메리카

*.214.125.199

지금 시즌방 투자자로 들어가긴 힘드실것 같구요 .  시즌방 게스트로 들어가셔야 할겁니다 . 

휘팍 단톡방 들어가셔서 게스트 받는 시즌방 구하는게 젤 빠르지 않나 ? 싶구요 .

시즌방 게스트 구하기 힘들면 게스트하우스 가서 주무시거나 하셔야할듯요 

캡틴아메리카

*.214.125.199

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Society&document_srl=46146556

오 마침 주말 시즌방 양도글이 있네요 30만원에 주말 ! 

머머리

*.38.46.24

감사드립니다 이밤에 ㅎㅎ 좋은정보가 되었어여 근데 게스트하우스는 스키장 근처에있나여?ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.214.173.69

자차없인 힘든구간입니다.