[묻고답하기 이용안내]
제목내용대로 키 몸무게인데요
나이트로 수프라팀 159사이즈 타도 무리없을까요?
덕스탠스 펀라이딩입니다
실력은 카빙 어설프게되는정도입니다
엮인글 :

성윤수빈아빠

*.39.204.56

좀 짧지 않을까요??
전 주로 라이딩이긴 하지만 181에 85인데 트러스트 169탑니다. 붓아웃도 그렇고....

김뽕진

*.14.218.171

169도 타실만하신가요?

성윤수빈아빠

*.38.33.153

라이딩만 하는거라면 전 강추입니다^^

곤쟘빨간비니

*.158.97.2

프리스타일 데크였던가요
162 타셔야 될듯한대요ㅜㅠ
발 사이즈가 있으셔서 아직 구매 전이시라면
162 허리폭이 괜찬네요

지산구피보더

*.33.153.166

162추천이요..159사이즈 한계체중이 85까지네요

낙엽으로원런

*.38.47.79

162 가 딱인듯

조선인KJ

*.161.90.47

162가 좋긴 하지만 이미 지르셨다면..159도 충분히 탈만은 합니다...재작년에 제가 딱 비슷한 스펙으로..
184cm 83kg 로 K2 159 데크 사용했었는데 펀라이딩으로
딱이였습니다... 정녕 펀보딩을 원하면 괜찮지만..162가 아무래도 적정사이즈이긴 합니다

곰팅이™

*.176.111.21

적정사이즈는 162정도지만...

펀라이딩....가끔 트릭, 파크도 들어가면, 159 좋은 선택입니다.

김뽕진

*.14.218.171

162가 적정인가보네요~^^모두들 답변감사합니다

유영0203

*.5.182.229

저는 182-92 키로다보니
165W 로 구매했습니다

이케르카시야스

*.64.235.120

펀라이딩이연 충분하신것같아요 184에 90인데 올해는 158타지만 작년에는 98키로로 159짜리 잘타고다녔습니다 허리는 와이드모델로용