[묻고답하기 이용안내]

유니온 바인딩중에 키커나 파이프에 사용하기 좋은 제품은 어떤건가요??

가격대별로 비싼거 중급 하급 이렇게 구분 부탁드립니다~~

엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

마른개구리님이 드디어 파크 입문을.... 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

유니온은 컨택, 포스, 컨택 프로 이렇게 세가지가 제일 많이 팔리는 라인업인데

컨택은 약간 저가에 포스보다 가볍지만 내구성이 좀 떨어집니다.

포스가 제일 베스트 셀러고, 컨택보다 무겁지만, 내구성도 좋고 가성비도 좋구요.

컨택프로는 컨택만큼 가벼우면서도 내구성도 좋고 컨택보다 좀 비싼 라인업입니다.

그 외에도 좀더 고가의 라인업이 있지만, 무난한건 역시 포스라고 봅니다.

디자인 맘에 안드시면 컨택 프로로 가시고, 총알이 딸리면 컨택도 좋아요.

마른개구리

*.112.127.209

ㅋㅋㅋㅋ...항상 마음만 기웃 거리고 있어요......ㅠㅠ

포스를 집중 검색해 봐야겠네요......

이월 살껀데...재고가 있을런지 모르겠네요......

감사합니다~~~~^^

마른개구리

*.112.127.209

찾았어요.......m싸이즈

우왕.....13/14 컨텍프로랑 포스가 만원 차이나면 당근 컨텍프로 사야 하는거 맞죠??

228,000원에......컨텍프로가.....딱!!!!!!

데크주문한곳에 파네요 ㅋㅋㅋ

데크 찾으러 갈때 깍아달라고 우겨야겠어요.....

소리조각

*.90.74.125

역시 지대 갑후... ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텍프로로 고고싱 하시죠. 20만까지 깍으시면 지대 득템으로 사료됩니다.

마른개구리

*.62.178.116

ㅋㅋ..15까지 우겨볼까 생각중입니다 ..흐흐흐

WARNING

*.194.174.54

저도 포스보다는 컨텍프로 추천염 ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.226.208.10

컨텍프로에 침발라놓고 왔어요 ㅋㅋ

WARNING

*.194.174.54

나이스여 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

가격대비 하급. 포스가 잇고요
가격대비 중급 팩토리가 잇고요
가격대비 상급 차져 가 잇고요
가격대비 최상급 포지드 카본 울트라가잇습니다.킥과 파이프에는 라이딩에서 처럼 딱딱한 하이백을 많이 쓰죠 이유는 아시듯이 반응성 때문에요 추천하고 싶은건 팩토리 추천하고싶어요

마른개구리

*.33.153.2

14/15말고..13/14살꺼라서요..

팩토리는 13.14에는 없는듯요..
새로나온 이름인듯?? ㅠ ㅠ

마른개구리

*.33.153.2

일단은 주력용 데크랑 바인딩이 아니고..그냥..
한번씩 킥 배워볼까 싶어서 예비덱에 세팅하는거라서..무조건..이월 바인딩 보고있어요 ㅠ ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

작년 팩토리가 싹다 팔렷어요..?

에이 설마...

미국에서도 팩토리는 아직도 많은데...

동일 제품으로

에이심볼 커스텀이 잇고요..

작년모델들이에요

첨부

마른개구리

*.33.153.2

펙토리가 작년에도 있었던 모델이군요 ㅋㅋ
전..올해 새로 생긴 모델인줄 알았어요 ㅡㅡ
플럭스만 사용해봐서 ㅠ ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

작년에 나온모델이졍~올해는 포지드 카본 시리즈가 새로나온거에요..ㅎㅎ

유니온 함 ㅆ ㅓ바유!!! 처음에 짜증이빠잉!! 읭..?

마른개구리

*.33.153.2

헐..그냥..플럭스바인딩 sf쓰는데..귀찮아도 데크만 바꾸면서..쓰는게 정답일까요? ㅋㅋ

짜증나면 안되는데 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

여유되면 사는거구요...

무리해서 까지 살필요는 없죠..

데크가 2개인데 1개로 돌려가면서 쓰는게 어떻게 보면 조금더 셋팅쪽에서는 편하거나 느낌이 동일할수 있죠..

다른 데크 다른바인딩을 끼게되면 셋팅도 다르고 느낌도 무쟈게 다르져....

매번 새로운 느낌....????????어어..이거 뭐지....저번엔 잘됬는데~~ 이런것들..? ㅎㅎㅎ

게다가 유니온은 사용자가 셋팅하는바인딩이라서 이거 안된다고

조금 바꿔볼까..? 이런 욕심생기면....흐흐흐흐흐흐흐흐....

마른개구리

*.33.153.2

흐흐흐..감사합니다...지름신 차단 ㅋㅋ

스트롱거

*.223.9.114

포지드 카본 FC>차져>트래비스라이스>팩토리>포스 장도가 되겠네요. ^^