[묻고답하기 이용안내]

이번에 슬림하게 입어보려고 L1썬더로 구매했는데 샵에서는 파워텍터는 무리라고 하시던데 딱히 보호대가 심하게 티나지는

않는 것 같아 헝글님들의 조언 듣고 싶어서 여쭈어봐요~

자켓 : 어스투 버건디 L

바지 : L1 썬더 스키니핏 L

부츠 : 버튼 팀투 260

보호대 : 파워텍터 무릎 + 엉덩이 보호대

이렇게 전부 풀착용 했고 제 신체 스펙은 177 // 57 입니다.

혹시나 L1바지 염두에 두시는 분 있으시면 사이즈 참고 하시고 여러분이 보시기엔 핏이 어떤 것 같으세요??

파워텍터가 보호대가 굉장히 두껍다고 하는데 여러분의 평가와 조언 부탁드립니다! 사진은 그냥 본문삽입하니까 저렇게 크네요 ㅠㅠ

제목 없음1.jpg

제목 없음.jpg

개잡부

*.66.251.146

워 엄청 마르셨네요 이상하지도 않습니다..

핏 이쁜걸요,.. 부럽네요 ㅠㅠ 

Hypoon

*.35.94.220

감사합니다!

꽐라보딩

*.205.56.111

좋은데요....멋지십니다 날씬하세요

Hypoon

*.35.94.220

감사합니다!!! ㅎㅎㅎ

k0NG

*.62.216.78

핏좋아요!!!!!:) 보호대 착용하신건가요?

Hypoon

*.35.94.220

네 ㅎㅎ 파워텍터 무릎보호대 엉덩이 보호대 전부 착용한 상태입니다~

k0NG

*.13.9.184

그럼 핏이랑 스타일 엄청 좋은데요?^^ㅎ

멋집니다~!

BUGATTI

*.110.132.17

스키니의 맛은...허벅지가 딱 붙는 맛인데 말이죠 @.@ 허리가 너무 크지 않으세요..?

핏이 나쁘기 보다..스키니가 아니라 그냥 스탠다드 같아요 @.@;; M입으셔도 될꺼같으신데욥..!

첨부

Hypoon

*.35.94.220

스키니는 보호대는 버려야하지 않을까요 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 M도 봤었는데 L1제품이 스키니라고 적혀져있긴한데 슬림핏에

가깝다고 하더라구요~ 키가 있어서 M은 좀 안이쁠 수 있다고 하시던데 다시 한번 고려해봐야겠네요 ㅠㅠ

BUGATTI

음 지금 사진상으로 보면 허벅지나 다른데가 완전 커보여요 허리가 몇인지 모르시겠지만

s이 30 m이 32 l가 34 xl가 36 이렇게 알고 있거든요

지금 핏을 보면 보호대 안하고 s이 제일 잘 맞으실꺼같고 보호대하고 m으로 내리는게 이쁠거 같아요 차라리 

전 보호대하고 m입어요 

Hypoon

*.35.94.220

보호대 착용하고 M사이즈 입으면 좀 끼지 않을까요?? ㅠㅠ 파워텍터가 좀 두껍다보니 그게 걱정이긴한데

제가 평상시 바지는 28입거나 다리길이보고 30 입구요! 어떤 보호대 하시고 m입으세요?? 보호대 많이 티나지는 않을까요? ㅠㅠ

BUGATTI

저는 red꺼 엉덩이 보호대랑 무릎패드 껴요

모토로롸

*.108.53.182

몸무게가 부럽네요 ㅎ ㅎ 날씬하시네요

잘어울려요~~~

오스카_

*.22.77.148

지금 괜찮습니다.ㅎㅎ

족구왕드록바

*.210.209.178

나쁘지 않다고 봅니다 ㅎ

워낙 마르셔서 움직이기 편하실꺼같네요

K-JUN

*.238.88.39

170 / 68 인데요 파텍엉보하고 L1스키니 왁스데님
M 입으니까 핏이 좋앗어요 무릎은 지폼보호대 착용하거나 안할예정입니다

백자

*.255.235.95

장비리뷰에 보시면 스키니용 무릅보호대랑 작년.파워텍터 비교해둔 글 있으니 참고하세요

Griffith

*.62.212.30

슬림핏으로는 괜찮아 보입니다
근데 팬츠보단 자켓이 좀 커보인다는 ,,

밴틀리

*.230.207.248

무릎보호대는 슬림보호대로 하세요~~~

뉴에라?  고글 쓰실떄는 챙이 뒤로 선글라스낄때는 앞으로 쓰시는게 간지의 지존으로 만들어드릴꺼에요~~ㅎㅎ

아 고글도 슬림핏 스타일에는 빅프레임은 어울리지 않앙요~

no_name

*.223.14.189

헉 뉴에라 어스투버건디에 블랙 저랑 커플이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베이스 어디세요?

Hypoon

*.35.94.220

저 하이원이요! 어디 베이스세요??!

no_name

*.223.14.189

전 용평입니다! 하이원 한번정도 갈지도 모르겠네요 ~ 핏 좋으세요! 부러워요 ㅠㅠ

Hypoon

*.35.94.220

원정한번오세요! 트윈룩 라이딩 고고!!