[묻고답하기 이용안내]

휴식을 하거나 사람들 기달릴때 보통 슬롭 끝에서 대기하는게 기본 아닌가요?

흠... 다 내려가실 때 까지 기다리고 있다가 내려 갔지만 저렇게 대기하고 있으면 위험할텐데 말이죠

앞에 좀 나와서 대기 하는 이유가 따로 있는걸까요?

그냥 궁금해서요 ㅎㅎ

sia.sia

*.165.220.117

개념이 없는것임.

패트롤 있는거 보니...초본데 올라왔거나 먼일 있는듯한

대명에 저런.....

꼬마집사

*.96.113.70

쭉 지켜봤는데 초보는 아닌거 같고 잠시 이야기 하고 패트롤은 내려가더라구요..
다 내려가는거 기다리다 보니 슬롭에 20분 넘게 안져있었네요 ㅠㅠ

야구하는토이

*.7.46.72

몰라서 글쵸 머;;;;
기본 예절 등을 알려주는 사람없이 시작하셨나바요.

꼬마집사

*.96.113.70

다른 이유가 있는게 아니였군요

저는 스키를 안타봐서 모르닌깐 슬롭 폴라인에서 출발하면 어려워서 저러는 줄 알았어요 ㅎㅎ

*맹군*

*.130.18.10

미쳐서 그런거임요..

꼬마집사

*.96.113.70

그렇거군요 ㅠㅠ

한 오분 기다리니 다른 스키어들이 저러고 조금 내려가니 또 저러고 있고 ㅠㅠ

엉덩이에 동상 걸릴뻔 했네요 ㅎㅎ

전일권

*.206.177.1

기본과 개념이 없어서요...

꼬마집사

*.96.113.70

그래도 23시 넘으니 사람이 많이 빠져서 다행이였죠 ㅎ

22시30분 까지 진짜 헬이였습니다 ㅠㅠ

어드반84

*.220.217.246

저래놓구 사고나면 부딪힌사람보고 뭐라하쥬 ㅠㅠ

꼬마집사

*.96.113.70

ㅠㅠ 그러게 말이쥬~

무서워서 다  갈때까지 기다리기 힘들었어요!!

몸이 강철이였으면 몸통 박치기 하고 싶었... 

soulpapa

*.185.151.27

스키어들 중 꼰대 급은 슬로프가 자기꺼라고 생각하는 사람이 종종 있습니다.

아마도 중간에 자리 잡은건 순서대로 가면서 속도 내려고 한것 같은데... 중간을 막고 있어야 자기들 가는 길이 넓어지기에 일부러 저러는게 아닌가 생각합니다.

담부터는 지나가면서 한마디씩 합시다, 싸이드에서 대기 하라고...

꼬마집사

*.96.113.70

너무 무섭던데용~ 스키어 무리가 7~8명이였고 저는 친구 한명이랑 갔는데 친구는 먼저 내려가서... 하하하하!!

그냥 속으로만 욕하고 다 내려갈때 까지 기다렸다가 내려왔어요 ㅠㅠ

시동리

*.70.27.236

눈 뿌려주고 대기할거면 사이드로 가라고 한소리하심이..전 그렇게 합니다ㅎ 대명은 안그래도 사람많은데ㅜㅜ

꼬마집사

*.96.113.70

다음에는 용기내서 말을 한번 해봐야겠어요!ㅎㅎ

스키어분들 너무 까칠하시더라구요

물론 다 그런건 아니시겠지만요 ㅎㅎ

시동리

*.70.27.236

초보분들에겐 여기있으면사고날수도 있어요 라고 좋게 이야기해주세요ㅎ 스키어 부심부리시는 분에게만ㅎㅎ

꿀빠는티거

*.187.190.32

안되는거 알지만 그냥 전세낸것 마냥 중앙에서 저러는 인간들,
안되는거 알지만 일부러 중앙 막고 슬로프 빌때 기다리는 인간들,
정말 모르는 사람들 등등...