[묻고답하기 이용안내]

플럭스 xv 랑 xv qs 랑 다른건가요??

다르다면 차이점이 뭔가요??

xf가 옐로우그린? 색뿐이 제고가 없어서

xf 포기하고 xv qs 사려고하는데 괜찮을까요?

엮인글 :

콜로라도

*.227.191.114

베이스플레이트 색상만 달라용

근데 xf랑 xv가 느낌이 꽤 다르죠.. 가격도 그렇고...

시모츠마

*.181.59.84

감사합니다. ^^ xv랑 xvqs가  색상만 다른데 가격차이가 나는건가요..?ㅠ

라이딩 위주의 초보가 xv 써도 될까요..?

콜로라도

*.227.191.114

초보가 쓰지 말라는 법은 없지만, 솔직히 오버스펙이죠

플럭스에서 ds정도만 되도 라이딩이건 뭐건 다 합니다만 여론이 xf나 xv 안쓰면 안될것같죠...

시모츠마

*.181.59.84

오버스펙이라는 말씀은 초보가 적응하기 힘들 다는 말씀이신가요??

아니면 , 차이를 못느낀다는 말씀이신가요?

전자 경우라면 스펙을 낮춰야겠네요.ㅠ

♥마테호른

*.109.36.76

제신

*.75.194.121

볼트가 티탄이라 가벼워 라이딩시 좀더 유리(?)합니다

시모츠마

*.181.59.84

감사합니다. ~ ^^ 7~8만원가량 가격차이가 있던데 값어치 하는 부분인가요? ㅎ

제신

*.75.194.121

값어치 1도없어요..근데개인적으로는 qs가 색상이좀더 이쁘더라구요 ㅋㅋ

시모츠마

*.181.59.84

아.. 말씀하신 볼트 차이는 일반 xv 와 qs 를 말씀하신거였나요??ㅎ

xf 와 xv 의 차이를 말씀하신줄 알았네요 ㅎ

NovtoMar

*.38.21.199

티탄볼트는 따로 주는것인데 그건 좀더비쌉니다.

그냥 포장된건 일반볼트랑 동일합니다.

결론은 베이스 색상만다르고 완전동일합니다.

개인적으론 1718때 만들어논 베이스그대로쓰는것이아닌가 생각되요

캡틴아메리카

*.39.140.34

굳이... 돈 더주고 살 필요 없는것 같은데요 ㅜ

시모츠마

*.181.59.84

단순 디자인차이라면... 그렇긴한데... qs 말곤 일반 xv 는 재고가 없는 상태더라고요 ㅠ

화재빵빵

*.221.155.201

볼트 재질로 인한 무게차이 있다고 하는데

그냥 디자인차이라고만 보면 됩니다.

솔직히 QS가 훨씬 예쁘요. 일반 XV는 플레이트 빨간색이 쓰다보면 까지면서 벗겨지더라고요;;

시모츠마

*.181.59.84

감사합니다.~ ^^ 혹 죄송한데 가격차이가 얼마정도 나는지 알 수 있을까요..? qs 는 가격이 나오는데

일반 xv 는 재고가 없어서 그런지 검색해도 가격이 안나오네요 ㅠ

검은눈사람

*.111.19.9

2~3만원차이나요

시모츠마

*.181.59.84

생각보다 차이가 없네요  그냥 월요일에 가서 질러야겠네요 !~ 감사합니다 ~^^

검은눈사람

*.111.19.9

참고로 제가 qs m사이즈 하나 가져왔어요 ㅎㅎ
XF도 가격면에서 좋긴한데 색상맘에 드는건 없고 신상사자니 가격이 더나가고 맘에드는 색상기다리다 시즌끝날것 같아서 걍 저도 qs로 결정했어요 ㅎㅎ

Yunis

*.70.54.78

재고가 없을거에요ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.76

qs 는 재고가 많이 있어요

멘붕님

*.255.225.114

솔직히 말씀드리면 디자인이 이뻐요^^ 좋습니다 .

부천나리

*.36.158.173

저번주 비비익스트림에서 XV 미디움싸이즈 구매했었는데 XS,S,M 극소량있었습니다.