[묻고답하기 이용안내]
발령때문에 1차때 살까말까하다 놓쳤는데 1차 보니깐 회원님들 24만원에도 사셨던데 지금은 싸게 살.방법이 없나요? 33만원 밖에,?ㅜㅜ
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.39.141.150

없습니다
다들 조금이라도 싸게 사기위해 특가를 기다리는 거라서요

옥세스엑스더비

*.21.203.23

안타깝네요 

빵꾸난지갑

*.211.155.2

지금은 11번가가 제일 저렴할거에요 그래봤자 30만원 선이지만 ㅠㅠ

캡틴아메리카

*.233.200.52

1차 놓치면 ... 더 싸게 구매하기 힘들죠 ㅜ 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

비발디 심야타시는 분들 간식?? 어떻게 드시나요 [2]

• clor

스미스 고글 쓰시는 분 계시면 잠깐 확인좀 가능할까요? file [7]

바인딩 추천 해주세요. [8]

스키장 렌탈샵에서 [6]

• sexyone

스키장 렌탈샵에서.. [9]

• sexyone

써리투 팀투 붓아웃 날까요? [4]

D4 DX4 차이 많이 날까요?

스탠스 세팅.. [6]

보드 장비 세트 구입하려고 하는데 질문드려요 [11]

해머 사이즈 질문 드립니다 [4]

전향각 보드 질문드립니다.. [8]

나이트로 하이랜더 1920 가격 [2]

보드복 형광색 잘팔리나요? [10]

• Marino

데페 타입알 추천부탁드려요 [8]

오늘 무주 어땠나요? ㅎㅎ [4]

휘팍 야간 타고 야식을 먹으려고 하는데 보통 몇시까지 하나요? [3]

• 돌칼

용평 근처 왁싱이랑 엣지 추천 부탁드려요~ [3]

보드복은 뭐봐요? file [17]

자게에서 이동>베이스에서 엣지가 벌어지는 현상(케슬러) file [26]

• Saem

보드 연식 많이 중요한가요? [8]

• zero0