[묻고답하기 이용안내]
시즌권을 어디 끊을지 고민중하다가

락커를 하고 셔틀로 다니는것도 고민중인데

혹시 늦게까지 셔틀을 운영을 하나요?

그동안 계속 자차로만 다니다가

웰팍 휘팍 용평중 셔틀로 다녀볼까 고민중인데요

혹시 다니시는 분들 어떠신가요?

답변 부탁드리겠습니다
엮인글 :

darling

*.32.132.13

훌륭합니다. 사우나하고 셔틀타고 개운하게 올라와서 술도 한잔 하면서 저녁 먹는게 행복하더라구요. 자차때는 올라올때 아무래도 조금 힘이 들고, 올라와서도 밖에서 한잔 하고 가기 애매했습니다.

엠라이더

*.187.165.15

그렇군요..

하긴 보드타고 운전하면 좀 피곤하긴 하더라구요 

짧은거리도 아니니까요 ㅎㅎ

원아이드잭

*.142.128.140

시즌방이 있어 장비를 두고 다닐 수가 있으면

셔틀이 최고입니다!!

엠라이더

그럼 시즌방이 없더라도 락커가 있어도 괜찮겠네요 ㅎㅎ

원아이드잭

*.38.30.5

괜찮지만 조강맛을 본다면 안하고는 못다니실 겁니다 ㅎㅎㅎ

또자야~

*.78.129.211

전 자차타고 오다 졸음운전에서 강건널뻔한 이후로 절대 자차로 안갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

엠라이더

다행히 저는 아직 그런적은 없네요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.195.216.214

셔틀 탑승위치가 집에서 가깝다면...금상첨화죠..^^

휘팍, 웰팍은 3월초까지 무료셔틀 있을거구요..

용평은 종합운동장에서 타고,내리면 시작부터, 끝까지 무료..

(셔틀포함 시즌권일 경우..)

그외 라인..(노원선 등..)은 3월초까지 셔틀이 있고요..

엠라이더

곤지암 다니다가 갑자기 옮기려니까 셔틀 생각이 나더라구요

탑승위치가 그렇게 멀지 않아서 강원도권으로 가야하나 고민중입니다 ㅎㅎ

조운c

*.178.109.156

좋은 선택입니다.

엠라이더

그렇군요 맘이 기울기 시작하네요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.156.17.137

'늦게까지' 가 무슨 의미인지 모르나..

'시즌초~말' 이라면, 소규모 노선일 망정 운영하구요.

'저녁/새벽' 이라면, 그때그때 다르나, 다닐만 합니다.

본인 마음먹기 따라서 셔틀도 타고 다닐만 합니다~.

셔틀로 상주한다는 독종(?ㅋ)도 있구요. 쿨럭~. ;; ㅋ

엠라이더

아 밤늦게까지 라는 말인데 

말씀하신대로면 다닐만한가보네요 

시간표를 자세히 봐야할거 같습니다

전일권

*.62.169.84

락커를 사용하고
셔틀 정류장이 집 근처이면
딱입니다.
하지만 셔틀 시간에 맞춰서 움직이다보니 들어가면 사람 많고 나올때되면 같이 나오는...

엠라이더

그건 좀 안좋은점이긴 하네요

한꺼번에 확 몰릴듯 ㅠㅠ

왕초보가족보더

*.125.42.102

셔틀이 장단이있는데... 복귀할때 혼자 운전하면서 복귀하는 피곤함에서 해방되니...

그부분이 제일 좋죠...

작년에 마누라데리고 당일치기 셔틀했는데... 마누라는 본인이 운전안하니...

셔틀 불편하네.. 뭐네 하면서 그담부터는 스키장을 끈었습니다. ㅡㅡ;

엠라이더

운전안하면 너무 편하죠 ㅎㅎ

불편하다고 불평하시니 아예 끊어버리셨군요 ㄷㄷㄷ

왕초보가족보더

*.125.42.102

이래서 여자사람은 무섭습니다...

Birdlion

*.62.203.216

세군데중엔 휘팍이 셔틀이 잘돼있죠. 가끔 보드타고 힘들고 피곤할땐 셔틀이 부럽습니다ㅋ 셔틀시간 맞춰야하는것 말고는 장점뿐인 셔틀ㅋ

엠라이더

오 휘팍이 제일 잘되있군요? 

음 휘팍을 가야할지 참 고민입니다 ㅠ

셔틀은 집에갈때 시간 맞춰 타야되지 않나요?

엠라이더

사실 그게 제일 고민입니다 ㅎㅎ

쫌만 더타고 싶은데 접어야하는 현실 ㅠ

캡틴아메리카

*.233.200.52

먼 지역은 무조건 셔틀이 답이죠 ㅜ 자차는 기름값도 무시 못하고 돌아갈때의 피곤함이란 ㅜㅜㅜㅜㅜ