[묻고답하기 이용안내]

저는 카메라 한번 주워보고....

(디카 아님 -ㅁ- 오래된 카메라;;;)

그리고 초콜릿 여러개;;;;;

핸드폰 주었는데 주인이 경찰 +ㅁ+;;;;;;;;

(예상댓글..... 와이프를 주었슴다;;;;; 이런거 환영 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ)

엮인글 :

아케론

*.167.119.215

디카 한 번 주워봤고..  전화기는 제 주변 사람들이 많이 줍더군요.

아쉽게도 마눌 & 여친은 아직 못 주웠습니다.

다행(?)히도 내 주변 사람들도 못 줍더라는 ㅋ

응급실

*.149.56.65

역시...마눌&여친은 줍기 힘들다는;;;;

온갖 산해진미와 금은보화도 그것만 못한다죠 ㅠㅠㅠ

Zety

*.165.73.1

데크 고글 장갑 폴대 쪼꼬바 현금 정도 주워봤네요.

응급실

*.149.56.65

헉....데크를 +ㅁ+ ~~~

부..부럽!

Zety

*.165.73.1

대부분 유령 데크였고 딱 하나만 주운거죵.

밥보다보딩

*.104.231.47

전 차키 ㄷㄷㄷ

뾱뾱이 눌러보고 싶었지마는...^^;;

데스크에 맡겼더랬죵~ㅎ

mmm911

*.64.57.151

전 전화만2번

GdayJun

*.20.22.230

휴대폰 2

캠코더 1

모두 신고 혹은 연락해서 혹은 손으로 들고내려오다 뭔가 찾으려고 두리번 거리는 사람에게... 전해주었습니다

분실 : 카메라 1

신고했지만 영영 돌아오지 않네요... ㅠㅠ

돼랑보더

*.49.231.213

고글 1번,  장갑 2번,  휴대폰 2번...그러나 저두 여친은 아직 못 주웠습니다...ㅠㅠ

필군

*.101.20.206

주워본것은... 핸드폰2

손목시계 1

지포 라이타 1

이렇게 주워봤구요..

전시즌... 식당에서 스쳐지나갔던... 그.. 이쁜아가씨 땜에.. 영혼을 잃었습니다... -0-;  쿨럭;;

친절한민자씨

*.212.173.28

휴대폰

휴대폰+차키

차키

이렇게 주워봤어요 ㅋㅋ

맨마지막에 차키주었던건..... 주차장에 주차해놓구 신발신고 어쩌고 저쩌고 하고있는데

옆에 차 보니까 조수석 문에 차키가 꽂혀있더라구영....@.@

어지간히 급하셨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poptu

*.91.244.122

전... 제가버린 담배꽁초가 다네요...ㅜㅜ

황매룍

*.244.221.1

저 남자 주웠어요~~~~

근데 제껀 아니고 남의 남자 읭?

핸드폰 두번 차키 한번 신용카드 한번이요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 다 돌려줬어요~

여행의시작

*.155.99.53

여친 주워볼려고 풀타임 타 봣는데요  안되더라구요

뱅뱅™

*.128.71.12

차키, 핸드폰, 립트권, 현금 잃어버린적은 있으나 그 어떤것도 줏어본적은 없네요...ㅠㅠ

생각하니 또 스려오네.........

아... 난 여자친구 줏었구나......

무주굴렁쇠

*.252.203.11

휴대폰, 휴대폰 고리, 간식, 일회용 리프트권, 유령데크, 스키폴대, 안경, 비니 등등

너무 많아서 기억이 잘안나네요. ㅋㅋ

근데 여자친구는 못주었음.. 슬프네..

무한질주~

*.44.183.138

무전기 주워봤어요 일행이랑 송신할려구 가져오신듯 한데

제가 습득해서 저랑 무전 했어요 ㅋㅋ

베레³

*.34.203.102

전 당일 맆권......시즌권도 한번주워봤으나..지인이 흘린거라......

그외엔 못주워봤네요.....내몸 간수하기도 힘들어서요..ㅋㅋ

vice.rtz

*.142.217.230

하 줍진 못하고 ... 스마트키 잃어버려서 새벽에 벌벌 떨었던 기억이나네요,,,

『뽁뽁이』

*.213.79.7

장갑, 폰, 사물함 키 등은 자주 주워다 데스크행

글구 정말 주워다 찾아드리고 싶은건 개념이죠

이게 참 흘리기 힘든건데 질질 흘리고 다니는

사람이 너무 많아서 ㅎㅎㅎ

아.. 내꺼부터 챙겨야지;;;;;

leehan

*.49.33.173

베어스에서 핸드폰 주웠는데

전화오더라구요..

가까이 있는것 같아서 오라고 해서

얼굴을 봤는데 너무 이쁘신 분이 고운목소리로

"고맙읍니다.""

옆에 와이프가 "침"좀 딱지.....

라리라

*.183.243.120

용평 시즌권 주워 봤습니다.. 눈 딱감고 그냥 쓸까 했는데 너무 할아버님이시라 ㅋ