[묻고답하기 이용안내]

시즌권1차판매를 기다리고 있는데요..

버스를 타고 다녀야 할것 같습니다...

여기서 질문좀 드려요..

질문1)

버스 시즌권을 따로 구매 해야 되는건가요?

아니면 하이원에서 운영하는 셔틀이 있어서 시즌권자는 무료로 이용할수 있는건가요?

출발 지역은 구리시입니다.(작년에 구리시에서 출발하는 버스가 있었던것 같더라구요?)

질문2)

버스 시즌권을 따로 구매해야 한다면 대략 가격이 어느정도 였나요?

질문3)

1인 락커(장비보관)은 시즌권 구매시 가격이 어느정도 였나요?

신청은 언제 해야 하나요?

우선 궁금한점은 이정도구요..

검색을 해보긴했는데..

확실한 글이 없는것 같아 다시 글 올립니다.

하이원고수님들 조언좀 부탁해요. ㅎ

흠.. 30넘으면 보드 그만 타고 돈좀 모아볼라 했는데..

아침저녁으로 찬바람 살살 부니.. 영락없이;;;;

딱 30대 중반 까지만 타야지 ㅠㅠ

엮인글 :

ㅇㅇ

*.221.127.139

작년에는 시즌권을 사면 셔틀이 무료였습니다.(12월 중순~2월말)

근데 올해는 일반 시즌권과 버스를 탈수있는 시즌권+버스 가 새로 나온다더군요. (카더라일뿐 확실한건 모름)

시즌권+버스는 시즌권만 사는것보다 5만원 정도 추가 될꺼라고 하네요.

락커는 3차 시즌권까지 판매후 10월경에 공지후 지마켓에서 판매 했었습니다.

시즌권자의 경우 싱글 6만 커플 12만 패밀리 24만이였어요~

이대리

*.60.128.54

실시간 답변 감사합니다 ㅎㅎ

하늘하늘보더

*.125.194.34

도움되는 Q&A였네요 ~ 덩달아 감사합니다 ㅋㅋ

적룡왕

*.67.227.223

헐..구리시세여? 저도 제작년이랑 작년에 하이원 시즌권 끊고 다녔는데~ 저도 구리시 삽니다~ㅋㅋ 하이마트앞에서 버스 타고 다녔는데 ㅎㅎ

적룡왕

*.67.227.223

1.작년에 12월초부터 2월말까지 금성관광이 의정부~노원~상계~구리노선이 있어서 무료로 타고 다녔구요.

전 11월이랑 3월에는 잠실까지 택시타고 가서 버스비도 따로 주고 타고 다녔습니다.

2. 작년엔 시즌권 가격에 12월초~2월말까지 버스비도 포함이 된 가격이었지만 올해는 듣기론 버스비포함된 시즌권은 5만원인가 비싸다고 들었습니다.

3. 락커..저도 작년에 회사 동료랑 판매 1시간전부터 인터넷창 10개정도 지마켓으로 다 켜놓고 락커 잡을려고 노력했지만..

물거품이 되었습니다. ㅠ 락커 잡는건 거의 운빨인 듯 ㅠ 클릭하면 다른사람이 클릭했다고 다른거 클릭하라고 나오고 다른거 하면 또 다른사람이 클릭했다고 나오고 이게 무한반복되다보면 다 팔렸다고 함. ㅋㅋ

구리시면 저랑 같이 다녀여~

이대리

*.60.128.54

적룡왕님 자세한 답변 감사합니다.

쪽지 드렸어요~ ㅎㅎ