[묻고답하기 이용안내]

명절 연휴 잘 보내셨는지요?

데크를 바꿔 볼라고 하는데요 추천 좀 해주세요

제 스팩 : 171cm,  73kg

스타일 : 라이딩 3, 그트 3, 키커 2, 파이프 2

레귤러, 구피 모두 카빙 되고요

백 3, 프런트 3, 투버터 등등 이구요

파이프를 올 시즌부터 타구 있어요 립오버를 목표로 ㅋㅋㅋ

타본 데크는  06/07 숀화이트 154(분양함), 08/09 테크나인 마스어필 153(현제 사용중)

바인딩 : 08/09 버튼 카르텔,  부츠 : 06/07 버튼 이온

고수님들의 많은 추천 부탁드립니다.... (__*)

덱은 적당히 하드한거로 부탁드립니다....(플렉스 5이하) 

엮인글 :

행복하지않아

*.97.21.143

살로몬 스페셜2 어떠세요 ?

스치드시안뇽

*.253.82.235

지금 타고 있는 마스 어필이 와이드 버전이고 허리가 날씬하고 트윈 데크로 추천 부탁해용~!!!

용크님

*.208.26.69

저정도 능력이시면 어떤 렌탈 데크로도 잘타시겠는데요,,,부럽습니다..ㅜㅜ

까뤼

*.119.77.154

시온데크도 괜찬아보이는데

허리도 좀 날씬합니다.

라이딩도 덜덜거리는 느낌도 없고 괜춘해요.