[묻고답하기 이용안내]

요것이 야간에도 쓸만한가요?

엮인글 :

곰탱이♬

*.108.68.24

브론즈계열은 투과율이 24%인가 그렇던데 보통 주간에 날씨좋을때 쓰는렌즈예요

다만 울 나라 스키장들이 조명시설이 좋아 밝은편이라 야간에도 쓰고 타는분이 계시긴 하죠

저도 눈이 좋아서 파이어계열 렌즈를 써도 야간에 잘 보이더라구요

미스터강

*.134.228.245

전 본지퍼  파이어 쓰는대  야간에 써도 지장 없더군요 ..

용크님

*.208.26.69

야맹증있으시면 안보입니다...ㅜㅜ"

왠만한 곳 구분 다 가능할 정도로 보입니다..하지만...

조금 구석진 곳은...아무것도 안보여요..ㅋㅋ 클리어가 짱인듯한데욧~

폼이..ㅋㅋ안나서 저도 레드크롬, 브론즈크롬, 실버크롬,,.그때그때 컨셉이 맞게 주야간 상관없이 사용중입니다

홍스~

*.40.72.107

전 잘 보이던데요..... 구석은 희미하긴하지만;;;;

조카신발끈

*.241.147.16

저는 잘 보이던데요...근데 제 여친은 잘 안보인다고 그러더라구요..시력의 차이인가;

i정욱

*.2.154.177

보이긴 하겠지만....야간용 렌즈 쓴다면 불편해서 착용하기 힘들겁니다!

아도라쏘

*.34.125.160

살짝 어둡긴 하지만 분간 못할정도는 아닙니다.  

[커피중독]

*.158.224.57

전 어두워서 야간엔 안 써요 모글 굴곡진 곳도 잘 안 보이고 진짜 야간엔 멋이고 뭐고 클리어가 최고인 듯요