[묻고답하기 이용안내]

플로우 바인딩 a/s

플로우 바인딩 쓰고있는데여

그 하이백 말고 부츠 잡아주는부분이 쫌 찢어졌는데여

플로우 a/s는 아무리찾아도 어디서 하는지 못찾겠네여ㅠㅠ

플로우 바인딩 쓰시는분들 a/s어디서 받는지 알려주세여~ㅠㅠ

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.117

저도 플로우써요

아휑스노우 에서 플로우 정식 수입/수리하는데...

그곳에서 구입한거 아니시면 어떻게 되는지는 모르겠네요~

정확한 상호명 위치원하시면 쪽지주세요 이곳에 막 써도 될지모르겠네요;

leslej30

*.190.64.122

아 쫌 되서 어디서 구입한건지 모르겠어여ㅠㅠ

ㅠ.ㅠ_947943

*.40.166.44

저는 구입처에 맡기니깐 알아서 처리해주시던데요.

☜☞™

*.44.78.148

스트랩이 찢어지신 것 같은데 플로우 수입처가 비엑스랑 버즈런 아닌가요?

플로우는 수입처가 여러군데 인 것 같아요.

구입처가 없으시면 버즈런에 문의하셔도 가능할겁니다.

http://www.buzrun.com/2010/AS/as_service.php

☜☞™

*.44.78.148

버즈런에 문의해 봤는데 지금은 수입처가 아니라서 A/S가 불가하다고 합니다.

오정보 미안합니다. (__)