[묻고답하기 이용안내]

데크를 구매하려고하는데요

오피셜과 스페셜2 너무너무 고민이됩니다!

다이나믹한 라이딩을 추구하고 있는데, 담시즌에는 아주간단한 트릭배워보고 싶어요!!

라이딩 위주로 타는데 스2가 더 낫다는 소리를 많이 들었어요!

디자인은...... 오피셜이 너무 끌립니다............. 디자인이 너무이뻐요 (둘다 1011입니다)

문답 게시판도 엄청 뒤졌습니다.. 아직도 고민되요 ㅠㅠ

헝글보더님들 생각은 어떠세요??????

엮인글 :

허니읭

*.250.105.155

오피셜 쓰고 있습니다.

라이딩도 아주 다이나믹해요^^ 걱정마세요~

오예쓰v

*.112.150.110

답변감사합니다! 소중한의견 감사해요~ !!

☆ Sirocco ☆

*.162.55.30

오피셜 사용중입니다

라이딩 위주로 이것저것하면서 아주 재미있게 타고 있습니다... 추천요~

하지만 라이딩 전용덱 보단 뭔가 아쉬운건 사실입니다;;;;

전 라이딩 전용덱 하나 마련할까 합니다...

겁도없이달려

*.85.70.160

끝물이라 재고가 있을까요.

문제는 재고일듯

워낙 히트를 친 상품들이라.

오예쓰v

재고는 발견했어요~ ㅠㅠ

행복하지않아

*.97.21.143

스폐셜2 추천요 ^^ 

제가 타보고 싶어요 ㅠ.ㅠ

왼손

*.130.129.210

스페셜2로도 트릭하실수 있으실텐데....급사에서도 타실거면 스페셜2로 가세욧 +_+

두손놓고카빙

*.248.208.75

스페샬2 사용자입니다.

굿 강추입니다.

두손놓고카빙

*.248.208.75

스페샬2 사용자입니다.

굿 강추입니다.

오예쓰v

답변 너무 감사드려요! 하지만 아직도 고민중..

무적골퍼

*.41.131.144

살로몬코리아가면 1112 신상 오피셜과 스페셜2 후속모델이 전시중입니다.

기능은 스페셜2에서 한단계 진일보했다고 매장직원이 사용후기 들려주더군요. 이름도 바뀌었고요...무슨 LXT던가..암튼;;ㅋㅋ

오피셜 그래픽..제 생각에 좀 더 화려해졌다고 생각합니다. 1011오피셜 안살뻔 했음..ㅋㅋ

암튼 오피셜 좋은거 같아요~ 탄성도 맘에 들구요..아직 기능에 대해서 논할 단계는 아니라 이정도만...ㅎㅎ

악플레이™

*.232.115.252

아무래도 자꾸 타다보면 트릭도 끌리실텐데...

오피셜 추천드립니다.

i정욱

*.2.154.177

라이딩 위주시라면 스페셜2가세요! 전 오피셜 타는데  고속 라이딩시에는  타면 떨림 심하네요 소프트한 맛도 크고!

스페셜2도 많이 하드하지는 않은걸로 알고있습니다. 스페셜2 추천합니다!