[묻고답하기 이용안내]

제 데크가 ACC 캐논 145 입니다

제 키는 167 정도 되구요~

한 3년 라이딩 하다가 이제 트릭 입문 1년차인데 , 음

바인딩 각도는 일단 +15 - 15 이구요~

여기서 그트를 좀더 효과적으로이용할수 있는 바인딩 각이나

추천 스탠스좀 있으면 알려주세요 ^^ 라이딩시는 뭐 자세는 잘잡히는데

팝을 치거나 다른 트릭을 시도할시엔 좀,,뭐할까,, 만족을 못하는 ? 그런느낌이 없지않아 있어서요 ㅠㅠ

부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ

추천 바인딩 각도와 그리고 스탠스 정도 좀 알려주세요 ^^

엮인글 :

싼다라박

*.124.177.84

추천각도 없습니다 3시즌동안 완벽하다못할정도 못찾고있는데 웬 남의스텐스를 추천하겠어요   라이딩 전에 주먹드라이버 챙겨가서 3번씩내려오며 3도씩 바꿔보세요  여기서 주위할점은 작은 주먹드라이버가지고다니시고 드라이버는 분리해서 가지고다니세요 잘못하다 배나 허벅지 찔림니다

눈물의개고기

*.60.160.120

역시 몸으로 경험해서 결과를 얻어내는게 제일 좋군요^^

감사합니다 ㅎㅎㅎ

보노보더

*.138.183.90

저도 싼다라박님 말씀대로 자신에게 잘 맞는 스텐스, 각도 찾을때까지 조금씩 바꿔가면서 타보시는게 좋다고 생각합니다.

시즌 첫보딩 때, 4번 정도 바꿔가며 탔던 기억이 나네요....^^;;

눈물의개고기

*.60.160.120

네 알겠습니다 ㅎㅎㅎ 명심하고 바꿔가며 타보져 ㅎㅎㅎ