[묻고답하기 이용안내]

데크는 이번에 커스텀X 09/10 147 싸이즈 구입했구요.

바인딩은 est방식 헥사? 바인딩인데요.

제 부츠가 라이딩에 좀 안맞는거 같아서 추천좀 부탁드려요

버튼 모토부츠인데 바인딩 꽉매면 부츠가 좀 쭈그러드는거 같아요.

저 데크랑 바인딩과 궁합이 잘맞는 부츠 아시는분 추천좀 해주세요.

이온부츠에 대해서도 설명도 부탁드려요.

엮인글 :

곰탱이♬

*.108.68.24

드라이버x 로 가세요

필름버프

*.236.3.225

이온추천이요

이온 좋아요

가볍구요 발등이 높은분들은 패쓰요~

사람이꽃보더아름다워

*.221.188.216

곰탱이님 필름님 추천 감사합니다.

둘중하나 골라보겠습니다.

보노보더

*.138.183.90

버튼 바인딩과 궁합이 아주 잘맞지는 않지만, 부츠의 편안함만 따진다면 살로면 부츠 추천해드리고 싶습니다.

이왕이면 상급으로요......남자분이라면 말라나 플렛지. 여성분이라면 F22, F20 정도....가격도 40% 정도 할겁니다.

사람이꽃보더아름다워

감사합니다 보노님 살로면 아로새기겠습니다.

플렛지도 고려해 보겠습니다. 이로인해 3가지부츠중에 한개를 골라야하는

행복한고민에 빠져야 겠습니다.

Ultrakkub

*.228.57.106

32 팀투 좋아요

사람이꽃보더아름다워

32팀투도 고려해보겠습니다.

추천은 이제그만 해주셔도 될거 같아요 ..)

4개중에 가격좋은걸로 골라야 할듯하네요