[묻고답하기 이용안내]

데크 구입 질문..

올시즌엔 장비 렌탈해서.. 보드 배우고,

다음 시즌엔 장비 구입해서 다니려고 하는데요!

키 몸무게 150 / 40 입니다.

여기저기 묻고 여쭈니 데크길이는 130 정도가 적당하다고 판단하고..

구입을 지금해야 될까요?ㅠㅠ

여름쯤 구입하면... 저 길이의 데크는.. 재고가 어떻게 되나요 보통......

가격만 생각햇을땐 늦여름정도에 사는게 제일 싼건 알고잇지만..

지금도 저 정도의 사이즈 찾아보니

잘 안나오던데요.........ㅠㅠ

어찌해야할까요........? 

참고로.. 올시즌 연습결과는... 이제 중급에서 s 자 내려오는 정도입니다..

아직 자세가 불안정하긴 하지만요 ㅠㅠ다운이 참 안되데요........ 속상해요 흑 ㅠㅠ

엮인글 :

겁도없이달려

*.85.70.160

지금 이월로 사시는게 좋다고 생각해요~

원하는 제품들은 그때 다 품절~

선택의폭이 너무좁아지는듯. 지금도 충분히 세일을 많이하고 있더군요.

보노보더

*.138.183.90

매우 특별한 사이즈신 듯 합니다...

일단 샵에 문의해서 원하시는 사이즈의 물건이 무엇이 있는지 파악부터 하시는 것이 우선일 듯 합니다.

그래야 신품이던 이월이던 중고던지 사실테니까요. ^^;

Ultrakkub

*.228.57.106

지금은 새물건은 거진 소화됐을꺼고

이월이나 세일품을 노리셔야할것같은데요...

본인 취향에 따라서 구입하셔야할거같아요

*리더*

*.233.54.114

구입은 지금이 가장 좋습니다

늦은 여름엔 벌써 빠른곳은 신상 입고되있구요 그때쯤이면 아마도 더 원하시는 물품 찾기 힘드실듯 하네요

금전 상관없으시다면 뭐 상관없겠지만 아니다면 지금이 좋을듯 하네요