[묻고답하기 이용안내]

원래 dc져지 신고있다가

버튼 이온으로 바꿧는데...

다리에 깁스한 기분이....

트릭도 안되요...

원래 하드한 부츠는 트릭에 안좋은거죵?

좋은 부츠 있나용?

엮인글 :

kucky™

*.211.251.138

버튼 이온 엄청 소프트한데요..;;;

전혀 하드하지 않아요...;;

식상이

*.145.99.72

소프트한거치면... 나이키가 소프트하죠 ㅎㅎ

제꺼 ㅋㅋ 전 카이쥬QS인데요.. 이번에 기기러프한정판 나온건데요..

발에 착 감겨서 잘 잡아주면서 부드러워요 ㅎㅎ

크루즈오너

*.233.97.89

전 말라신고 360합니다ㅎㅎ;;; 적응되니 딱딱해도 돌아가긴 하더라구요^^

불꽃싸닥션

*.138.40.124

저도 이온신고 하는데요

머 그냥 부츠는 거들뿐

OMG!

*.8.178.244

이온신고 많이들 돌리시던데요.ㅎ

The One 0.5

*.215.92.226

저는 SLX신고도 하는데요 ;;;

발이시려워

*.39.7.84

정답은 바꾸신지 얼마 안되서 그런듯 ^^

타다보면 자연스럽게 지금의 부츠로 유격이나 프레스 주는 감이 바뀔거에요

이온은 최고의 부츠니...나무라지는 마삼

시즌 말이니 트릭하지 말고 계속 라이딩을 통해 새로운 부츠에 익숙해지세요~~ 

초식너구리

*.102.234.228

저는 말라에서 이온으로 바꿨는데 트릭하기는 이온이 더욱 수월하던데요...이온 소프트합니다...깁스한느낌 받으시려면 말라정도는 되야죠

*리더*

*.232.23.254

ㅡ_ㅡ;; 누가 이온 부츠가 소프트 하단말은 잘된된듯 하고요 절대로 소프트 하지 않습니다

하트해서 트릭 하실경우 제한 많이 걸립니다 

당연히 라인딩엔 아주 좋은 부츠입니다