[묻고답하기 이용안내]

항상 장비를 꿈꾸다..

지금 세일할때, 싸이즈가 있을 때 사자!

이러고 일년 묵힐 생각으로 구입했어요..ㅎ

flow바인딩에 flow부츠에 forum데크...ㅎ

발 사이즈가 265여서 바인딩을 L를 사려고 했는데 사이즈는 없고..

M사이는 있는데 좀 타이트 하더라구요..

그래도 갖고 싶기도 하고 샵에서 직원분이 친절하게 넣었다 뺐다 보여주시며

이게 더 적당하다 하셨는데..

막상 집에와서 껴보니 왠지 뺐다꼈다 뻑뻑한데..

질문!!!

1. 새거이고 해서 그렇겠죠? 265 부츠에 flow m 바인딩 써도 괜찮으시죠? 쓰시는분~?

2. 원래 가격을 부츠 > 바인딩 > 데크 순으로 비싸게 하려했는데 막상 사다보니 데크 > 바인딩 > 부츠 가 되었네요..

flow 보아 부츠 샀는데 좀 더 좋은걸로 바꾸는게 나으려나요? 'ㅁ';; 아님 걍 써도 괜찮을까요??

아 사놓고 올 겨울까지 버틸 생각하니 맘이..>_< 후유유~~~

엮인글 :

식상이

*.145.99.72

ㅊㅋㅊㅋ  저도 얼마전에 다 질러서 한번 타봤는데요...

정말 애지중지 하게 되네요 ㅎㅎ 저도 플로우바인딩이에요 ㅎㅎ 전 더 파이브!!  

백만송이장미를

*.43.154.33

1. 부츠가 바인딩 안에서 유격이 있는 것보다 딱 맞는 게 더 좋다고 생각합니다

2. 이왕 구매하셨으니 몇 시즌 신어보셔요

부츠는 비싼 걸 떠나서 발이 아프지 않고 편한 게 제일 좋은 거죠

물론 내구성이라든가, 본인의 발에 딱 맞아서 뒤꿈치도 잘 잡아줘야겠지만요

악플레이™

*.232.115.252

265면 왠만한 바인딩 M 정도면 충분히 될텐데요^^

그리고 구매한 장비에 대해서는 돌아보지 말고 애정을 가지세요~

☜☞™

*.44.78.148

같은 플로우면 부츠 265에 바인딩 M이 잘 맞습니다.

원래 바인딩을 데크에 장착하지 않고 그냥 손으로 부츠를 넣었다 빼려면 잘 안되요.

뭐 데크가 가장 비싼 장비이다 보니 가격순은 그럴 수 있죠.