[묻고답하기 이용안내]

30만원대의 가성비 데크를 알려주세요

디자인은 무시하고 데크 성능으로 알려주세요

트릭 라이딩 5:5 로 합니다! 키는 173 몸무게 63 입니다

엮인글 :

어륀지

*.29.119.121

매트릭스 바이브요 ㅎㅎ

호롤

*.129.64.20

보니까 거의품절이던데요 온라인만그런가 오프라인은남아잇나요

mania

*.37.131.215

매트릭스 블리스..초급 슬로프에서 라이딩, 트릭 괜찮음..파크도 굿..

러지

*.11.128.44

라이드 아젠다요

지금 할인 어쩌고 해서 35만원 언저리에 구하실듯

홀롤루롤

*.152.133.196

10/11 라이드 아젠다 보드 맞나요?

152 사이즈있는데 제키 173 몸무게 63 에맞을까요

깡냉님

*.127.246.231

엔데버 라이브 ,K2다크스타(둘다 신터드) , 바이브, 블랙블랙,30만원 후반의 캐피타 INDOOR~

KINGCO

*.70.51.249

역캠 아니라, 정캠 쪽이면 나이트로 t1.5도 나름 올라운드로 나쁘진 않습니다. 매트릭스 바이브 같은 데크처럼 말랑하진 않지만, 꾸준히 올라운드로 써먹을 수 있는 놈이죠.