[묻고답하기 이용안내]

유니온 바인딩 A/S

유니온 바인딩 콘택을 사용중인데..

디스크가 깨져버려 하나를 구해야 하는데..

AS센터가 연락이 안되네요.. 수입상이 플러스2 라고 알고있는데

전화해도 없는 번호로만 나오고..

혹시 연락처 아시는 분 공유좀 부탁드리겠습니다..

엮인글 :

뽀로뽀로미

*.78.87.182

5월부터 생각날때마다 전화하는데 통화가 안되더군요... - _-

새처럼 훨훨

*.243.94.26

구매하신매장에 전화하셔서 물어보시는게 제일 빠를꺼 같습니다~^^

ll김군ll

*.149.138.116

저도 지난주에  헝글 검색해서 나오는 번호 유니온 홈페이지에 나오는 번호 모두 전화해 봤는데 없는 번호라고 나오더군요..

그래서 구매한 샵에 문의하니까 담당자 핸폰번호 알려주더군요.. 구매하신 샵에 한번 물어보세요..

현재 회사명이 플러스2에서 gmp 컴퍼니로 바꼈더군요..

로쏘로쏘

*.131.199.228

수입상이

gmp컴퍼니로 바꼈다구 하구요

고객센터 1661-6587

NEOLOGIC

*.203.163.26

현재 바인딩 디스크 구입할려고 gmp에 전화통화후 돈 입금하고 기다리고 있는데 일주일째 연락두절입니다.

정말 어이없네요. 보냈는지 안보냈는지 연락도 안되고...정말 사기당한 기분이네요...