[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

이월 물량이 없어서 이제는 그냥 작심하고 신상 예약을 생각해봤습니다;;

신상품은 이번이 처음인데

샵마다 신상품 가격들이 대부분 균등한지

혜택이 더 많은지

예약을 안하고 나오자마자 구매해도 가격이 예약이랑 비슷한지

이게 참 궁금하네요

예약해서 사보신분들의 좋은점이나 안좋은 의견들을 들어보고 싶습니다 ^^

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

데크는 예약으로 사지 않았습니다만 다른 물건들도 똑같죠.

예약 할인이 적용되는 물건이라면 제품 출시때 보다 싼 값에 살 수 있습니다.(10% 정도)

더불어 제품 출시때는 별다른 경품이 없어도 예약 판매때는 존재할 수도 있죠.

어차피 사실거 좋은 조건에 경품도 받아가며 살 수 있는 조건이 대부분이죠.

날아라햄톨

*.142.217.230

샵에 풀리는 소가는 다 같아요..다만 할인율이죠

예약판매로 사실거면 기본 5%정도 이상은 추가 할인 해주니깐 정말 맘에 드시는거 있으시면 예약판매로

구입하시는게 더 나을거 같습니다.

쥬라빈

*.150.174.108

일단 예약 걸어놓고

신상나오면 직접 확인하고

취소하거나 바꾸시는 분들도 많습니다.

Vocalist

*.47.156.40

시즌전 20% 가 정석이죠