[묻고답하기 이용안내]

하이원/성우 투베이스입니다. 어쩌다 보니......

제가 차가 없는데요, 하이원에서 성우로 대중교통 이용하여 넘어가는 방법 없을까요?

제가 알아본 바로는 하이원->고한시외버스터미널->원주시외버스터미널->횡성시외버스터미널->성우

최소 3시간은 걸리겠네요. -_-;;;

하이원에서 성우, 혹은 그 반대로 대중교통 이용하여 넘어가 보신 분들, 좀 알려주세요!!!

엮인글 :

아기야옹

*.233.211.139

제가 아는 바로는 성우↔원주시외버스터미널 셔틀 있어요. 

(그나마 횡성을 거치지않는다는 걸 위안삼으며...;;;)

눈말이김밥

*.87.60.233

제가 알려드리죠 ㅎㅎㅎ

하이원 셔틀타고 사북까지 10분 --> 사북역에서 원주역까지 2시간 --> 원주역에서 성우 셔틀 30분

도합 여유롭게 3시간이네요 ㅜㅜ

미네랄오타

*.226.6.238

차로 넘어가 본적도 있는데 강원도 국도가 그렇듯 차로 가도 거의 3시간 소요되었던거 같습니다..