[묻고답하기 이용안내]

이번주말에 갑니다~!

고수님들 점심 식사 어떻게 해결 하시나요?????

싸고 맛있게 해결할수 있는 방법 좀 추천해주세요~

맛집 추천이라도 부탁 드려요~~^^

엮인글 :

ㅇㅇ

*.209.155.98

점심식사라면.. 스키장 내에서 드셔야 할 텐데..

밸리 스키하우스에 KFC, 던킨, 도미노피자 등이 있구요.

마운틴 스키하우스엔 비비큐, 중국집 등이 있습니다.

각 스키하우스에 레스토랑도 있어요.

가격을 포기 하고 분위기를 찾으신다면

곤도라 타고 마운틴 탑으로 가서 갈 수 있는 전망대 레스토랑도 있어요.

여긴 가격이 좀 쎄요... 그냥 뭐 이거 보시는게 빠르겠네요.. 메뉴 누르시면 가격 나옵니다.

http://www.high1.com/mountainRestaurant/html.high1

스키나 보드따위 귀찮고 난 부자라서 가격따윈 상관하지 않는다.. 하시면..

하이원 내에서 버스타고 가야하는 운암정이란 곳이 있습니다. 단품으로 드셔도 4만원 정도

강원랜드 쪽에 가시면 5만원짜리 뷔페도 있구요..

현실은.. 편의점 컵라면 ㅠㅠ

민경아빠

*.138.216.199

저도 현실이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파네리스티

*.36.138.247

번개반점 볶음밥 추천합니다. 밸리스키하우스 내 편의점까지 배달옵니다. 전번은 미리 검색하셔도 되고 거기서 배달해드시는 분들께 받으셔도 되고요. 다만 식사시간에 몰려서 배달이 좀 늦습니다. 한타임 늦게 드시는게 좋을겝니다.

민경아빠

헛 배달 시켜서 먹을곳이 있나요?? 편의점에서 음식 받아서 어디서 먹어야 하나요?

이번주 점심은 이걸로~~~~~~~~~~~

파네리스티

*.149.243.133

음식을 받아먹을....곳은 스키하우스 1층 편의점 옆 공간입니다. 가보시면 거기서 누워잇는 사람, 밥먹는 사람 등등 다양합니다. 어쩔수 없습니다. 스키하우스에 배달 시켜먹는다는 것 자체가....어찌보면 하이원에서 단속 안하는게 배려일수도...밸리스키하우스 1층 gs편의점 옆문을 열고 들어가보시면 한눈에 아 이런 분위기구나! 하는걸 아실수 있으실 겁니다. 혹시라도 가족과 함께 가시는 거라면 비추천합니다 ^^ 혹여 자동차를 갖고 가신다면 하이원에서 나오는 길에 삼거리에서 우회전 하셔서 얼마 안가시면 식당이 많이 모여있습니다. 거기 가보시면 번개반점도 있구요....분식 육개장 돼지국밥 뭐 여러가지 먹거리가 많이 있습니다. 저도 몇군데를 가봤으나 가성비에서 번개반점 볶음밥을 능가하는 것은 없었기에 추천드리는 것입니다. ^^

민경아빠

자세한 답변 감사합니다~~ 동생들과 친구들과 같이 가서 괜찮을거 같아요~~ ㅎㅎ

이번주말에 꼭 시도해보려구요.. ^^

이나중보드부

*.234.222.26

전 그냥 빵챙겨가거나 편의점 라면ㅎ
마운틴하우스 내 식당음식도 깔끔하고 맛있었어요ㅎ 특히 사골곰탕 강추ㅎ

민경아빠

사골곰탕도 괜찮겠네요~~~ ㅎㅎㅎ 답변 감사합니다~~^^

휘핑크림빼주세요

*.161.111.148

셔틀로 가시는거면 아침스킵하고 땡보딩후에 11시쯤에 아점으로 kfc먹어요

포인트는 점심시간을 피해서 밸리스키하우스에 가시는게 좋다는거....

민경아빠

점심시간을 피하는게 포인트군요~ ㅎㅎ 답변 감사합니다~~^^

88꿈나무

*.182.234.88

전 집에서 가끔 보온도시락을 챙겨가요.  아이들과 아침을 컵라면과 밥,반찬 먹고합니다. 

편의점옆 공간에서 먹고 보관은 바로옆 락카가 있어서 좋아요... 핫초코도 보온통에 가져가서 가끔 마시곤하죠... ㅎㅎ